Май 2011

Международный фестиваль кулинарного искусства "Содружество"

В рамках фестиваля предусмотрены конкурсы АРТ-класс, "Бариста", "Барбекю", "Мастер Суши", командные соревнования в категории "R" и мастер-классы на темы "Поварское искусство" и "Карвинг"...

ИНФОРМАЦИЯ:

Город

Кисловодск

Организатор

Ассоциация кулинаров России, Северо-кавказская ассоциация кулинаров

С  28 по  29 апреля  в Кисловодске пройдет  Международный фестиваль кулинарного искусства "Содружество". В рамках фестиваля предусмотрены конкурсы АРТ-класс, "Бариста", "Барбекю", "Мастер Суши", командные соревнования в категории "R"  и мастер-классы на темы "Поварское искусство" и "Карвинг". Также запланирован "круглый стол" на тему "Итоги I Конгресса кулинаров России. Перспективы развития общественного питания в России".

Особое внимание будет уделено умению команд приготовить и подать блюда национальной кухни. Соответствующий конкурс предусматривает тематический обед на 30 персон (холодная закуска, основное горячее блюдо, десерт), оформление и и сервировку стола, обслуживание посетителей.

Организаторами фестиваля являются Ассоциации кулинаров России и Северо-кавказская ассоциация кулинаров.

Работа фестиваля  кулинарного искусства приурочена к VIII Международному форуму «Кавказская Здравница. Инвестиции в человека», основными площадками которого станут залы Госфилармонии и лучшие санатории Кисловодска, вузы Пятигорска.
Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Конференции

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.
Конгрессы

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».