Май 2011

Семинар "Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая"

Качественная подача чая в отеле, кафе или ресторане невозможна без продуманной чайной карты, привлекательной сервировки и подготовленного персонала. Конечно, эти три фактора должны умело сочетаться, представлять собой единое целое и вписываться в общую концепцию и идеологию самого заведения...

ИНФОРМАЦИЯ:

Город

Москва

Год

2011

Месяц

Февраль

Сайт

2-ой Московский Международный Чайный Симпозиум, который состоится 7 февраля 2011 года, приглашает принять участие в семинаре «Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая». Семинар проведёт генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай» Сергей Хорольский.
Качественная подача чая в отеле, кафе или ресторане невозможна без продуманной чайной карты, привлекательной сервировки и подготовленного персонала. Конечно, эти три фактора должны умело сочетаться, представлять собой единое целое и вписываться в общую концепцию и идеологию самого заведения.  Необходимо, чтобы в сервировке чайного стола обязательно присутствовала «изюминка», рифмующаяся с интерьером ресторана (отеля или кафе). Чайная карта должна быть функциональной и хорошо соотноситься с основным меню. А персонал - не только уметь заваривать и подавать чай, но и обладать навыками чайного сомелье.
Часть этих задач можно решить чисто техническими способами. Оригинальные аксессуары, редкостные чайные закуски, необычный способ приготовления чая, неожиданные гастрономические сочетания — обо всем этом пойдет речь на семинаре. Все, что можно показать, будет показано. Все, о чем можно рассказать будет рассказано. Все это будет полезным, интересным и применимым для оперативного использования в каждодневной практике заведения.
Но главное, о чем пойдет речь на семинаре, — это методика превращения чая из вспомогательного напитка в одно из самостоятельных направлений в деятельности заведения.
Семинар смогут посетить участники Симпозиума, которые предварительно зарегистрируются. Для удобства проведения дегустаций количество человек на семинаре не будет превышать 50 человек.
Опубликовано:
27/05/2011