Третий РестоТур

Третий РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга!

Третий РестоТур

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

26.11.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

27.11.2012 04:00:00

Город

Санкт-Петербург

Год

2012

Месяц

ноябрь

Организатор

ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://restoved.ru/

Третий РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга!
РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Северной столицы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами! 


Причины стать участником Рестораны,
в которых вас ждут
Условия участия Контакты

РестоТур - уникальная возможность заглянуть в самое сердце ресторанов! 


ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 26 – 27 ноября 2012 г.




 ПРИЧИНЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Увидеть своими глазами успешные ресторанные бренды: «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» от Арама Мнацаканова, FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord.

Раскрыть фишки и секреты, которые делают эти рестораны популярными и прибыльными.

Тематические встречи в каждом ресторане с управляющим и шеф-поваром. Они расскажут, как привлечь гостей и ответят на все вопросы.

Познакомиться с дизайнерскими идеями и находками каждого ресторана.

Побывать «за кулисами»: познакомиться с «кухней» ресторана, посетить служебные территории, узнать, как все работает.

Попробовать дегустационные сеты из специалитетов ресторанов, самые популярные блюда и напитки.

Интересная и полезная вечерняя программа.

Редкая возможность увидеть все своими глазами, потрогать своими руками и взять все самое лучшее для собственной работы!

Для вас – все включено: дегустационные сеты, транспортное обслуживание во время бизнес-тура, вечерний банкет, сертификаты, раздаточные материалы, подарки!
 


РЕСТОРАНЫ, В КОТОРЫХ ВАС ЖДУТ

Концепция: домашний ресторан 
Дверь заперта на ключ. Чтобы попасть внутрь, надо утвердительно ответить на вопрос открывшего дверь: «Вас ждут?» - «Да!». После этого, наконец, можно войти в секретную «Мари Vанну» от Ginza Project. По-домашнему уютный ресторанчик в духе старого доброго советского ретро. Чёрно-белые фотографии на стенах, самовар с нарядной куклой-грелкой, милые предметы интерьера пробуждают в каждом госте ностальгические чувства. А когда вы станете жильцом этого гостеприимного дома, вас ждёт сюрприз в виде собственного ключа от ресторана, которым вы сами сможете открыть дверь! Сейчас «Мари Vанн» в мире уже четыре - в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке! На подходе заведения в Лос-Анджелесе и Вашингтоне!


Концепция: итальянский ресторан
«ПРОБКА» – первый и, по словам автора, Арама Мнацаканова, его самый любимый, ресторан в котором с момента своего основания находится кабинет хозяина. Трудно найти хотя бы одного питерского гурмана, который не побывал бы здесь! Отличная, совершенно понятная итальянская кухня, с толком и чувством подобранные вина, отзывчивый персонал, сногсшибательный вид из окон - сразу понимаешь, почему вечером «ПРОБКУ» нужно брать буквально штурмом! «Я сам объездил пол-Италии, чтобы понять, как это надо делать», - говорит о своем детище Арам Мнацаканов. Заведение входит в ресторанную группу «Пробка», которая объединяет 10 заведений в городе на Неве и один в Москве.


Концепция: авторская кухня 
Ferma – ресторан, который смог объедений в себе, можно сказать, все! Трудно создать коктейль, где отлично гармонируют масштаб помещения и домашний уют, шик и простота, традиционная европейская кухня и авторские изыски, высокий класс заведения и демократичные цены! Но авторам Ferma это оказалось под силу! Изумительные блюда от шеф-повара Зиннята Акбашева и собственная кондитерка уже полюбились и завоевали огромную популярность у жителей и гостей Северной Пальмиры! Никаких полуфабрикатов – кредо ресторана! Заведение расположено на двух уровнях: основной зал и балкон, для маленьких гостей детский чулан с игрушками и няней. Ресторан – многократный обладатель разнообразных премий!


Концепция: ресторан-«фишка»
«Ложный хипсtер буфеt «Свитер с оленями» - новый проект известного питерского ресторатора Александра Затуливетрова, на счету которого огромное количество успешных заведений самых разных форматов. Среди них бельгийское кафе, греческая таверна и даже ресторан в Таиланде.
Креативом дышит все: интерьер, меню, подача. Днем это кафе, вечером – музыка и тусовка! Отличная возможности посетить ресторан-фишку и посмотреть, как несложные, по сути своей, идеи, можно превратить в успешный коммерческий проект!


Концепция: паназиатский ресторан
«ТАО» – только что открывшийся проект амбициозного ресторанного холдинга FOOD Retail Group, уже доказавшего деловую состоятельность своей сетью из 36 точек «Две палочки»!
Проект соединяет в себе все модное и популярное, что есть в самых известных ресторанах Европы, Америки и Азии.
Великолепный интерьер создает неповторимую атмосферу Азии, загадочной и манящей: золотые скульптуры, китайские вазы, фонари, разнообразные светильники, резные ажурные ворота, восточная живопись и скульптура.
Концепция – паназиатская кухня. В меню широкий выбор блюд азиатской кухни от аутентичного шеф-повара!


Концепция: ресторан-кондитерская
«Дю Норд 1834» - французский ресторан-кондитерская в центре Петербурга. Название родилось неслучайно: в этом же здании в 1834 году открылась одна из первых французских кондитерских. Опытная команда рестораторов - братья Затуливетровы, Антон Мухин, известный шеф-повар Дмитрий Щербаков и потомственный пекарь Патрик Бодар - возродили заведение.
Успех «Дю Норд 1834» - это интерьер в духе парижской гостиной, традиционные французские блюда, свежие багеты и собственная выпечка, которой торгуют и навынос, пожалуй, лучший кофе в Северной столице и качественное обслуживание (все официанты проходят начальный курс французского языка)!


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия - 29.500 рублей.
На второго участника – скидка 10%!

В стоимость входит: 
1) Посещение шести знаменитых ресторанов.
2) Вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура.
3) Дегустационные сеты из специалитетов ресторанов.
4) Комфортабельный автобус.
5) Вечерняя программа.
6) Подробный путеводитель по ресторанам.
7) Памятный сертификат.
8) Заключительный фуршет
Проживание не входит в стоимость!

Сбор участников РЕСТОТУРа и посадка в автобус состоится у гостиницы «МОСКВА»: пл. А. Невского, д. 2. Вы можете забронировать номер по телефону: (812) 333-2 -444 или на сайте гостиницы. 


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
14/11/2012

Рекомендуем

Интенсивы

13-15.05.2024 • Сколково • Москва

Образовательный интенсив «Суперопердир»
Форумы

24-26.06.2024 Москва       Форум «Фудмашина» 

Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
Бизнес-проект

23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы

15-17.04.2024 Москва, Сколково

HoReca Практики. II Ресторанный HR-интенсив.
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Интенсивы

01-03.04.2024, Москва, Сколково

ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. I ресторанный маркетинг-интенсив
Форумы

01.04.2024. Краснодар      Форум «Фудмашина»

Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
https://www.high-endrolex.com/3