Третий РестоТур
Третий РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга!
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
26.11.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
27.11.2012 04:00:00
Город
Санкт-Петербург
Год
2012
Месяц
ноябрь
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Северной столицы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!
Причины стать участником | Рестораны, в которых вас ждут | Условия участия | Контакты |
РестоТур - уникальная возможность заглянуть в самое сердце ресторанов!
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 26 – 27 ноября 2012 г.
Увидеть своими глазами успешные ресторанные бренды: «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» от Арама Мнацаканова, FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord.
Раскрыть фишки и секреты, которые делают эти рестораны популярными и прибыльными.
Тематические встречи в каждом ресторане с управляющим и шеф-поваром. Они расскажут, как привлечь гостей и ответят на все вопросы.
Познакомиться с дизайнерскими идеями и находками каждого ресторана.
Побывать «за кулисами»: познакомиться с «кухней» ресторана, посетить служебные территории, узнать, как все работает.
Попробовать дегустационные сеты из специалитетов ресторанов, самые популярные блюда и напитки.
Интересная и полезная вечерняя программа.
Редкая возможность увидеть все своими глазами, потрогать своими руками и взять все самое лучшее для собственной работы!
Для вас – все включено: дегустационные сеты, транспортное обслуживание во время бизнес-тура, вечерний банкет, сертификаты, раздаточные материалы, подарки!
Концепция: домашний ресторан | |
Концепция: итальянский ресторан | |
Концепция: авторская кухня | |
Концепция: ресторан-«фишка» | |
Концепция: паназиатский ресторан | |
Концепция: ресторан-кондитерская «Дю Норд 1834» - французский ресторан-кондитерская в центре Петербурга. Название родилось неслучайно: в этом же здании в 1834 году открылась одна из первых французских кондитерских. Опытная команда рестораторов - братья Затуливетровы, Антон Мухин, известный шеф-повар Дмитрий Щербаков и потомственный пекарь Патрик Бодар - возродили заведение. Успех «Дю Норд 1834» - это интерьер в духе парижской гостиной, традиционные французские блюда, свежие багеты и собственная выпечка, которой торгуют и навынос, пожалуй, лучший кофе в Северной столице и качественное обслуживание (все официанты проходят начальный курс французского языка)! |
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия - 29.500 рублей.
На второго участника – скидка 10%!
В стоимость входит:
1) Посещение шести знаменитых ресторанов.
2) Вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура.
3) Дегустационные сеты из специалитетов ресторанов.
4) Комфортабельный автобус.
5) Вечерняя программа.
6) Подробный путеводитель по ресторанам.
7) Памятный сертификат.
8) Заключительный фуршет
Проживание не входит в стоимость!
Сбор участников РЕСТОТУРа и посадка в автобус состоится у гостиницы «МОСКВА»: пл. А. Невского, д. 2. Вы можете забронировать номер по телефону: (812) 333-2 -444 или на сайте гостиницы.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
14/11/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников