РестоТур

Бизнес-тур для рестораторов по самым успешным заведениям Москвы.

РестоТур

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

16.07.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

17.07.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

июль

Организатор

ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://restoved.ru/

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! ПЕРВЫЙ РестоТур для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Москвы! 
РестоТур - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Москвы, это целый бизнес-тур, где вы окажитесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!


10 причин
принять участие
Рестораны,
в которых вас ждут
Условия участия Контакты

ВАШ БИЗНЕС-ГИД 


Олег НАЗАРОВ
Профессиональный ресторанный критик
РестоТур - уникальная возможность заглянуть в самое сердце столичных ресторанов!  

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 16 – 17 июля 2012 г.




10 ПРИЧИН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Увидеть своими глазами самые успешные ресторанные бренды: «Якитория», «Сыр», «Козловица. Чешская пивная», GOODMAN, DIDU, «ЧАЙХОНА № 1».
Раскрыть фишки и секреты, которые делают эти рестораны популярными и прибыльными.
Тематические встречи в каждом ресторане с управляющим и шеф-поваром. Они расскажут, как привлечь гостей и ответят на все вопросы.
Познакомиться с дизайнерскими идеями и находками каждого ресторана.
Побывать «за кулисами»: познакомиться с «кухней» ресторана, посетить служебные территории, узнать, как все работает.
Попробовать дегустационные сеты из специалитетов ресторанов, самые популярные блюда и напитки.
Вечером первого дня посетить банкет на речном теплоходе в вашу честь.
Тренинг «Как создать меню, которое продает» от эксперта ресторанной сети «Якитория».
Редкая возможность увидеть все своими глазами, потрогать своими руками и взять все самое лучшее для собственной работы!
Для вас – все включено: дегустационные сеты, транспортное обслуживание во время бизнес-тура, вечерний банкет, сертификаты, раздаточные материалы, подарки!


РЕСТОРАНЫ, В КОТОРЫХ ВАС ЖДУТ

«Сыр» — пожалуй, самый знаменитый итальянский ресторан Аркадия Новикова в Москве, а его шеф-повар Мирко Дзаго — виртуоз и любимец всех кулинарных изданий и телепроектов. Ресторан работает с 2001 года. Прекрасные блюда авторской кухни, тщательно отобранные вина – визитная карточка «Сыра»!
Концепция: японский ресторан
«Якитория» - одна из крупнейших ресторанных сетей японской кухни в России! «Якитория» - это 56 ресторанов в Москве; 15 заведений в регионах России; 16 точек в странах СНГ! «Якитория» - это гибкое управление, средняя ценовая политика и громадное количество гостей! Сеть активно развивается по франшизе.
 
Концепция: пивной ресторан
«Козловица. Чешская пивная» - демократичная версия ресторана «ПИЛЗНЕР. Чешская пивная» от компании Total Group (в управлении 10 ресторанов). Лучшие блюда современной и традиционной чешской кухни в сочетании с разливным темным и светлым пивом «Velkopopovicky Kozel», уютная атмосфера и неформальное обслуживание.
 
Концепция: стейк-хаус
GOODMAN - первый стейк-хаус в Москве, детище знаменитого Михаила Зельмана. Сегодня – это международная сеть, которая работает по стандарту «Лучшее качество по оптимальной цене»: лучшее мясо, лучшее обслуживание, лучшая цена. 12 ресторанов в России, заведения в Украине, Швейцарии и Великобритании. 
   
Концепция: средняя азия
«ЧАЙХОНА № 1» - первый ресторан открыл свои двери в 2000 году. Сегодня «ЧАЙХОНА №1» - это сеть из более чем 20 модных lounge-cafe с релаксационным комфортом, восточным этническим интерьером, вкусной традиционной узбекской кухней и отличным обслуживанием. Это рестораны, в которых почти никогда нет свободных мест.
Концепция: ресторан – «фишка»
DIDU кафе — успешный ресторан - «фишка», который всегда полон гостей. Самое «пластилиновое» заведение на свете, здесь гости чувствуют себя как дома. Лепят из лежащего на столах пластилина все, что лежит на душе, и ставят свои творения, куда считают нужным, даже на низко висящие люстры. В будние дни – это ресторан про еду, в пятницу и субботу все превращается в клуб с музыкой от лучших Dj Москвы, которые создают атмосферу праздника и веселья.


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия - 28.500 рублей.
На второго участника – скидка 10%!

Для клиентов ИГ – 25650 рублей!

В стоимость входит:
1) Посещение шести знаменитых ресторанов.
2) Вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура.
3) Дегустационные сеты из специалитетов ресторанов.
4) Транспортное обслуживание в процессе бизнес-тура (комфортабельный автобус с кондиционером).
5) Вечерний банкет на первоклассном теплоходе.
6) Прикладной тренинг от эксперта ресторанной сети «Якитория».
7) Подробный путеводитель по ресторанам.
8) Памятный сертификат.
9) Заключительный фуршет
Проживание не входит в стоимость!


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
27/06/2012
https://www.high-endrolex.com/3