Четвертый РестоТур
Четвертый РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга!
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
15.04.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
16.04.2013 04:00:00
Город
Санкт-Петербург
Год
2013
Месяц
Апрель
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!
«Длинный хвост» - успешный проект от сети «Две палочки». Здесь вы узнаете, как организовать прибыльный ресторан паназиатской кухни для молодежной аудитории! Заведение открылось в 2012 и быстро окупилось. Кухню ставил шеф-повар статусного ресторана «ТАО» Кент Ли. Двухэтажное заведение со свежим, легким дизайном, хорошей кухней. | |
Гости все больше интересуются вином и кухней винодельческих регионов, растет культура потребления. Ресторан «0,75» ориентирован именно на такую публику. Хозяева регулярно устраивают полюбившиеся гостям «винные путешествия», когда можно узнать и попробовать вина и кухню разных стран не покидая России. Побывав в этом ресторане, вы узнаете, как быть в тренде ресторанного бизнеса. | |
Клуб «Петрович» - продолжатель старейшего московского «Петровича», детище не профессионального ресторатора, а известнейшего карикатуриста Андрея Бильжо. Отличный пример того, как без многомиллионного бюджета создать проект, популярный среди гостей и доходный для своего владельца: простой, но оригинальный интерьер; русская «советская» кухня и многочисленные фишки ждут вас в «Петровиче». | |
По «лабиринтам» Gusto вас проведет его совладелец и шеф-повар Фабрицо Фатуччи, известный итальянский создатель блюд-шедевров. Фишки ресторана: самая большая в городе винотека; демократическое заведение и Кулинарная Академия GUSTO на первом этаже; ресторан высокой кухни и «Квартира №2» на втором. Как быть постоянно востребованными среди своих гостей? Здесь вы получите ответ! | |
Проект плодовитого ресторатора Арама Мнацаканова Mozzarella Bar определенно успешен и нашел своих многочисленных верных гостей, о чем свидетельствует количество этих заведений. Их уже три. Все гениальное просто: непринужденное обслуживание, уютная обстановка, отличное итальянское меню, подборка вин и вменяемые цены. Казалось бы, все просто, но как непросто повторить. | |
Едем в гости к известному питерскому ресторатору Александру Затуливетрову в FlamandRose. В одном здании расположились интерьерный салон элитных европейских фабрик и ресторан. В чем секрет успешного сочетания ресторана и магазина? Почему так популярны завтраки и своя «кондитерка»? Фишки и секреты успешного ведения ресторанного бизнеса ждут вас в FlamandRose. |
Ваш бизнес-гид
| | Илья ЛАЗЕРСОН, Президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга | |
|
- побывать «за кулисами» ресторанов;
- раскрыть «фишки» и секреты, которые делают успешные ресторанные бренды популярными и прибыльными;
- принять участие в тематических встречах с управляющим и шеф-поваром каждого ресторана;
- познакомиться с дизайнерскими идеями и находками каждого заведения;
- попробовать дегустационные сеты из специалитетов ресторанов;
- стать участником полезной и одновременно приятной вечерней программы;
- получить редкую возможность увидеть все своими глазами, потрогать все своими руками и взять все самое лучшее для собственной работы!
Условия участия
Стоимость участия - 29.500 рублей.
В стоимость включено:
Посещение шести знаменитых ресторанов.
Вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура.
Дегустационные сеты из специалитетов ресторанов.
Комфортабельный автобус.
Вечерняя программа.
Подробный путеводитель по ресторанам.
Заключительный фуршет
Памятный сертификат
Проживание не входит в стоимость!
Сбор участников 15 апреля в лобби гостиницы «Москва» (Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2)
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
21/03/2013