СКБАРА |  Август 2014

СКБАРА: выигрывают и владельцы, и гости!

Об экономии, рентабельности и плюсах системы СКРАРА eBarMan рассказывает генеральный директор «Harat’s» (Самара) Роман Вавилин

СКБАРА: выигрывают и владельцы, и гости!

ООО "СКБАРА" 
(495)287-08-67
— Роман, как давно Вы работаете с системой СКБАРА?

— С системами СКБАРА eBeer и eBarMan мы работаем с ноября 2013 года.

— А как узнали о существовании систем?

— О существовании систем я узнал из интернета, когда пытался найти что-то, что поможет избавиться от недостачах в нашем заведении. Почитал в интернете положительные отзывы о компании СКБАРА, тех показателях, которые были достигнуты при помощи систем контроля, и решил, что система контроля необходима и в нашем заведении тоже.

— Каковы Ваши достижения с момента установки системы СКБАРА?

— Система контроля розлива алкогольных напитков помогла значительно минимизировать недостачи.  Могу сказать так, что за достаточно малый временной промежуток с помощью системы СКБАРА eBarMan нам удалось сократить недостачу по алкоголю в три раза. Не скрою, что есть минусы, но это определенные нюансы нашего заведения, о которых я прекрасно знаю. Результат, полученный от установки систем контроля на лицо, eBarMan работает точно и отменно – нареканий нет!

Что же касается системы контроля разливного пива eBeer, то, как мне кажется, она не показала себя в полной мере в зимнее время, когда большим спросом пользуется крепкий алкоголь. Посмотрим, какие результаты будут в летнее время, когда пиво выйдет на лидирующие позиции по запросам и пожеланиям наших клиентов.

—  Как отреагировали Ваши посетители на появление систем контроля в вашем заведении?

— Появление специальных гейзеров на бутылках  в баре и магнитного кольца вызвало вопросы, но посетителей уверили, что все это делается исключительно для их же блага. Рука у бармена набита, но возмущению порой нет предела из-за 5 грамм недолитого алкоголя, а когда клиент видит полную рюмку, то  это не может не радовать!

— А что сказали бармены на появление систем контроля?

— Бармены отреагировали спокойно, увольнений не было. Ситуация была следующей: бармены заняли позицию, что всем свойственно ошибаться. Мы же позиционировали установку систем контроля как возможность избежать минусов и проливать без ошибок. От барменов был получен социально ожидаемый ответ: «Хорошо, что у нас будет такая система контроля. Мы готовы с ней поработать!». Чего и следовало ожидать. На самом деле, система очень помогла барменам – проливают быстро, четко и только то, что прописано в рецептуре того или иного напитка. От установки системы все – бармены, посетители и руководство – получили свои плюсы.

—  Где бы посоветовали установить системы СКБАРА?

—  Системы СКБАРА, по моему мнению, найдут свое применение в любом из питейных заведений, справятся с большим потоком посетителей, увеличат доход заведения – вопрос только времени, за которое окупится система. Безусловно, что при большом обороте время окупаемости возможно пойдет на часы, а где-то займет больше времени. Но если есть рентабельность  – ставить нужно обязательно!

Опубликовано:
19/08/2014

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3