Wiesheu: на идею впереди

ЗАО «Группа «Русский Проект» рассказывает о передовых разработках одного из мировых лидеров в области хлебопекарного оборудования.

Wiesheu: на идею впереди
Во всем мире компания Wiesheu известна как одна из лидирующих в сегменте создания и производства пекарских шкафов. В 2010 году компании удалось заработать 63 млн евро. Это демонстрирует очевидное развитие предприятия – его доход вырос на 18% по сравнению с 2009 годом. На экспорт было отправлено 43% продукции.

Производства Wiesheu находятся в немецких городах Аффальтербах и Вольфен, где на данный момент работают порядка 370 специалистов. Компания фокусирует серьезное внимание на дополнительных позициях в производстве, а также национальных и международных продажах. Эти факторы, а также инвестирование в новые усовершенствованные технологии объясняют стремление компании к дальнейшему расширению и укреплению ее лидерства на рынке хлебопекарного технологического оборудования.

Объем производства в 2010 году повысился как в Аффальтербахе, так и в Вольфене. Нынешний год важен для компании Wiesheu как время активных продаж в азиатско-тихоокеанский регион, с чем у руководства связаны ожидания значительного роста возможностей.

«Мы предвидим рост оборота в этом году», - комментирует Фолкер Гроос, управляющий директор Wiesheu, - «Большие ожидания связаны с новыми, инновационными печами с функцией конвекции горячего воздуха».

Продукция компании востребована на совершенно разных предприятиях. Это пекарни, булочные, кондитерские, кофейни, кафе при магазинах и супермаркетах, производственные цеха в магазинах, имеющих собственное производство, кулинарии при торговых объектах и любые другие предприятия общественного питания и торговли, ставящие одной из своих задач выпекание собственной мучной и кондитерской продукции.

Технологическое оборудование, создаваемое Wiesheu, отличается не только высокой производительностью, надежностью и удобством в управлении. Одним из важных отличий и характерных черт печей Wiesheu является современный изысканный дизайн, поэтому работа с пекарским оборудованием этой марки является настоящим удовольствием. Кстати, одним из подтверждений неповторимого стиля печей Wiesheu стала престижная награда “iF Product Design Award”, которая вручается на ежегодном Форуме промышленного дизайна. За свой уникальный, действительно выдающийся дизайн награды удостоилась модель Dibas 64. Это единственная печь в мире со сдвигаемой изогнутой дверью. Элегантность, шик, изысканность – именно так можно описать внешний вид этого технологического оборудования.

Другие шедевры от Wiesheu – обновленные версии конвекционной печи Minimat – компактное оборудование с максимальной производительностью на минимальной площади. Модификации Minimat имеют поистине роскошный дизайн и занимают минимум места, поэтому использовать их можно даже на самых небольших кухонных пространствах. Minimat прекрасно вписывается туда, где другие печи однозначно вышли бы за пределы предусмотренного для их установки места. Например, в бистро, автомагазинах, автозаправочных станциях. Благодаря сетевому разъему 230 В, модель Minimat 43 S способна работать независимо от наличия сети трехфазного тока. За счет поставляемого в качестве опции водяного бака емкостью 1.8 л эта печь может работать без подключения к водопроводной линии. Кроме того, несколько печей Minimat можно установить друг на друга, создав систему Vario. Несмотря на свои минимальные размеры, благодаря реверсивному вентилятору, регулируемой силе потока воздуха и пароувлажнению, это технологическое оборудование позволяет получить действительно превосходные результаты приготовления.

Оборудование характеризуется энергоэффективностью – каждая модель сконструирована таким образом, что расходуемая энергия выгодно используется, а ресурсы экономятся. Благодаря использованию новых теплоотражающих изоляционных материалов и двойному остеклению дверей с теплоотражающим слоем, тепло удерживается там, где ему и положено быть: в пекарной камере. Новая система пароувлажнения и продуманные технологии помогают сократить время выпечки на 30%. Также это оборудование для ресторанов и магазинов отличается оптимальным энергетическим балансом. Но и это еще не все. Эффективная загрузочная система для печей Dibas и Euromat позволяет загружать противни легко и быстро, обеспечивая оптимизацию технологического процесса.

Начиная с 1973 года, компания Wiesheu создавала и развивала пекарские печи с целью воплощения новаторских технологических идей, при этом перенося на новые модели лучшие характеристики предшествующих. Ассортимент оборудования Wiesheu многообразен и широк, и любая компания может выбрать модели, наиболее подходящие для конкретного вида бизнеса и формата предприятия. Специалисты ЗАО «Группа «Русский Проект» с радостью помогут вам определиться с выбором!
Опубликовано:
06/09/2011

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке