Electrolux Professional |  Июль 2012

Установка на консольную опору: выбор в пользу чистоты

Поддержание высокого гигиенического уровня на современной кухне имеет первостепенное значение. Компания Electrolux Professional готова предоставить вам наилучшее решение для кухни с точки зрения чистоты и гигиены – оборудование на консольной опоре.

Установка на консольную опору: выбор в пользу чистоты

Консольная опора – эта стальная рама, предназначенная для подвешивания агрегатов. Этот стильный и практичный вид установки уместен в любой профессиональной кухне, так как позволяет оптимально организовать рабочее пространство.





Созданная в соответствии с высочайшими гигиеническими стандартами консольная опора – это идеальное решение для фабрики-кухни или ресторана быстрого обслуживания. Элегантный дизайн консольной конструкции позволяет с успехом использовать ее в концептуальных ресторанах с открытой кухней.
На новую консольную опору можно устанавливать агрегаты линий 900ХР и 700 ХР.



Консольная опора – это стальная конструкция, предназначенная для подвешивания агрегатов.

Информация к размышлению:

Существуют и другие варианты установки оборудования:

1. Ножки
Это стандартное решение идеально подходит, если необходима регулировка по высоте при фиксированном положении агрегатов. Ножки входят в стандартную комплектацию для всех модулей-моноблоков и подставок.
2. Декоративный плинтус
закрывает ножки и изолирует пространство между оборудованием и полом. Он устанавливается на все модули-моноблоки и подставки на ножках.
3. Колеса
которыми можно заменить ножки, дают возможность легко перемещать агрегаты. Колеса можно установить на все модули-моноблоки и подставки.
4. Строительный цоколь
  – данный вид установки подходит для всех модулей-моноблоков и подставок.
5. Мостовой кронштейн
позволяет подвесить несколько агрегатов верхнего расположения между двумя моноблоками. Ограничение по длине
конструкции – 1600 мм.

  
Опубликовано:
02/07/2012

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3