POLAIR в новом сегменте
В скором времени ассортимент одного из лидеров в области разработки и производства холодильной техники коммерческого назначения компании «Полаир» пополнится новой категорией оборудования. Морозильный ларь POLAIR, нового образца поступит в продажу уже в марте, область применения - демонстрация и хранение замороженных продуктов...
Уникальность данного предложения состоит в том, что для изготовления ларей ОАО «Полаир» приобрело производственную линию у Mondial Group, фирмы, входящей в пятерку крупнейших компаний Италии по выпуску холодильного оборудования. Монтаж сборочной линии на заводе «Совиталпродмаш» происходил под руководством и при непосредственном участии итальянских специалистов.
Стабильно высокий спрос на лари объясняется их обширной сферой применения. В первую очередь это предприятия торговли. Лари также неплохо представлены и на объектах общественного питания: их устанавливают на площадках летних кафе, в офисных столовых и в торговых залах курортных ресторанов, работающих по системе обслуживания в формате «шведского стола».
Целый ряд конструктивных особенностей обеспечивает ларям POLAIR дополнительные конкурентные преимущества по сравнению с продукцией других компаний.
Зачастую в ларях многих производителей и испарители и конденсаторы выполняются в виде «змеевиков» из оцинкованных трубок, запениваемых в теплоизоляционном слое. В моделях компании «ПОЛАИР» испаритель представляет собой «змеевик» из алюминиевой трубки, значительно повышающий показатели холодопроизводительности агрегатной системы. А выносной медно-алюминиевый конденсатор, обдуваемый вентилятором, располагается рядом с компрессором в агрегатном отсеке. Подобная конструкция гарантирует максимальную эффективность холодильной системы, низкое энергопотребление и исключает нагрев внешних стенок в процессе эксплуатации, как это происходит с моделями других производителей.
Поскольку конденсатор не запенен в стенки корпуса, он защищен при возможных механических повреждениях корпуса в процессе эксплуатации.
Корпусы ларей обладают отличными термоизолирующими свойствами благодаря слою пенополиуретана толщиной 70 мм в качестве теплоизолирующего материала. Надежная термоизоляция и эффективная холодильная система позволяют эксплуатировать лари при температуре окружающего воздуха до +35 С (климатический класс 4+) и дает возможность сохранять продукты в замороженном состоянии даже при длительном отключении электроэнергии.
Для производства ларей используется рулонная атмосферостойкая оцинкованная сталь с полимерным покрытием, защищающая внутреннюю камеру и внешние стенки корпуса от механических повреждений в процессе эксплуатации.
Профиль ларей выполнен из ударопрочного и износостойкого пластика, защищающего корпус и стекла и придающего ларям привлекательный внешний вид.
Несмотря на то, что в технике российской сборки используются компоненты, поставляемые из-за рубежа, она обойдется потребителям дешевле аналогичной продукции, произведенной в странах Евросоюза.
В процессе производства ларей будут использоваться инновационные технологии. В их числе соэкструзия - метод получения профиля из двух различных видов материалов. Для изготовления изящных рам ларей с изогнутым стеклом применяется метод вакуум-формовки. Для прочного и надежного монтажа трубопроводов холодильной системы из двух различных металлов: меди и алюминия используется технология «lokring», являющаяся прекрасной альтернативой традиционной пайке. Немаловажно, что в качестве теплоизолятора в ларях применяется ППУ на водной основе.
Помимо этого морозильный ларь является прекрасным объектом для привлечения внимания покупателей, что достигается за счет брендирования корпуса оборудования. В «Полаир» не пошли по легкому пути, предложив нанесение логотипа на стенки ларя методом шелкографии.
Как и всякий серьезный производитель «Полаир» тщательно отслеживает качество выпускаемого оборудования. В основе создания ларей лежит многоступенчатая система контроля качества на каждом этапе производства, предусматривающая тщательную проверку комплектующих и контрольные исследования работы готовой техники.
Налаживание производства новой для себя категории оборудования является очередным подтверждением поступательной стратегии развития «Полаир», нацеленной на максимально полное удовлетворение нужд потребителей в различных категориях коммерческого «холода».
Материалы предоставлены компанией "Полаир"
Стабильно высокий спрос на лари объясняется их обширной сферой применения. В первую очередь это предприятия торговли. Лари также неплохо представлены и на объектах общественного питания: их устанавливают на площадках летних кафе, в офисных столовых и в торговых залах курортных ресторанов, работающих по системе обслуживания в формате «шведского стола».
Целый ряд конструктивных особенностей обеспечивает ларям POLAIR дополнительные конкурентные преимущества по сравнению с продукцией других компаний.
Зачастую в ларях многих производителей и испарители и конденсаторы выполняются в виде «змеевиков» из оцинкованных трубок, запениваемых в теплоизоляционном слое. В моделях компании «ПОЛАИР» испаритель представляет собой «змеевик» из алюминиевой трубки, значительно повышающий показатели холодопроизводительности агрегатной системы. А выносной медно-алюминиевый конденсатор, обдуваемый вентилятором, располагается рядом с компрессором в агрегатном отсеке. Подобная конструкция гарантирует максимальную эффективность холодильной системы, низкое энергопотребление и исключает нагрев внешних стенок в процессе эксплуатации, как это происходит с моделями других производителей.
Поскольку конденсатор не запенен в стенки корпуса, он защищен при возможных механических повреждениях корпуса в процессе эксплуатации.
Корпусы ларей обладают отличными термоизолирующими свойствами благодаря слою пенополиуретана толщиной 70 мм в качестве теплоизолирующего материала. Надежная термоизоляция и эффективная холодильная система позволяют эксплуатировать лари при температуре окружающего воздуха до +35 С (климатический класс 4+) и дает возможность сохранять продукты в замороженном состоянии даже при длительном отключении электроэнергии.
Для производства ларей используется рулонная атмосферостойкая оцинкованная сталь с полимерным покрытием, защищающая внутреннюю камеру и внешние стенки корпуса от механических повреждений в процессе эксплуатации.
Профиль ларей выполнен из ударопрочного и износостойкого пластика, защищающего корпус и стекла и придающего ларям привлекательный внешний вид.
Несмотря на то, что в технике российской сборки используются компоненты, поставляемые из-за рубежа, она обойдется потребителям дешевле аналогичной продукции, произведенной в странах Евросоюза.
В процессе производства ларей будут использоваться инновационные технологии. В их числе соэкструзия - метод получения профиля из двух различных видов материалов. Для изготовления изящных рам ларей с изогнутым стеклом применяется метод вакуум-формовки. Для прочного и надежного монтажа трубопроводов холодильной системы из двух различных металлов: меди и алюминия используется технология «lokring», являющаяся прекрасной альтернативой традиционной пайке. Немаловажно, что в качестве теплоизолятора в ларях применяется ППУ на водной основе.
Помимо этого морозильный ларь является прекрасным объектом для привлечения внимания покупателей, что достигается за счет брендирования корпуса оборудования. В «Полаир» не пошли по легкому пути, предложив нанесение логотипа на стенки ларя методом шелкографии.
Как и всякий серьезный производитель «Полаир» тщательно отслеживает качество выпускаемого оборудования. В основе создания ларей лежит многоступенчатая система контроля качества на каждом этапе производства, предусматривающая тщательную проверку комплектующих и контрольные исследования работы готовой техники.
Налаживание производства новой для себя категории оборудования является очередным подтверждением поступательной стратегии развития «Полаир», нацеленной на максимально полное удовлетворение нужд потребителей в различных категориях коммерческого «холода».
Материалы предоставлены компанией "Полаир"
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3