Electrolux Professional |  Май 2012

Оборудование для предварительной обработки продуктов: новинки Electrolux Professional

Ассортимент оборудования для предварительной обработки продуктов – это всегда отражение новейших достижений в качестве, производительности и эффективности. Эта весна ознаменовалась появлением ярких новинок в этом оборудовании. Основные характеристики новых овощерезок и куттеров – возросшая скорость обработки продукта, новая форма роторных ножей и новые режущие диски.

Оборудование для предварительной обработки продуктов: новинки Electrolux Professional

При приготовлении гаспачо или различных соусов типа итальянского песто или соуса из тунца, необходимо добиться однородной гладкой структуры – легче всего теперь это сделать, используя роторный нож новой формы на комбайнах с размером чаши - 4.5, 5 и 7 литров. Благодаря новой форме роторного ножа в чаше куттера формируются особые вихревые потоки, позволяющие достичь идеального измельчения и однородности.



Другое замечательное новшество – это возросшая скорость куттеров и комбайнов (45, 55 и 70), заменивших предыдущие модели. Эти агрегаты повзолят вам в кратчайшие сроки измельчать продукты до состояния эмульсии. Невероятно, но теперь роторный нож развивает скорость вращения до 3700 оборотов в минуту . Мы с гордостью хотим отметить, что на данный момент – это рекордная скорость для подобного оборудования, представленного на рынке.


Мы также представляем новую серию дисков для овощерезок (TRK, TRS и TR200). Новые диски, благодаря технологической доработке формата, гарантируют увеличение производительности и сокращение отходов.



Вам сразу понравится готовить с помощью наших новинок! Изысканное икорное масло, изумительный хумус , гаспачо и нежнейший крем-суп из спаржи. Дайте волю свой фантазии и приготовьте гастрономические шедевры на новом оборудовании для предварительной обработки продуктов Electrolux Professional!

Опубликовано:
10/05/2012

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3