HICOLD |  Октябрь 2015

Холодильные столы увеличенного объема

За счет использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объема холодильного стола без увеличения его высоты.

Холодильные столы увеличенного объема

Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10 процентов объем холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3–6 процентов). Таким образом, под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования фактически остается прежней! Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объемом выпускаются во множестве модификаций: есть пятидверные модели (длина до 2840 мм), любую из распашных дверей можно заменить на блок из двух или трех выдвижных ящиков; возможно исполнение со стеклянными дверями; специально для баров предлагается вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объемом на стандартные. Таким образом, благодаря широкому ассортименту любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объемом.

Опубликовано:
13/10/2015

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3