Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября 2019. 100 идей, трендов и решений

Встречайте главное событие года – Третий Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100».

ТOP-100 — ЭТО

top-100_1.jpg

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.

26–27 ноября мы подведем итоги 2019 года и назовем имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса.

Конгресс «ТОП-100» — это уникальная возможность провести два дня с теми, кто знает, как добиться успеха на ресторанном рынке.

УЧАСТНИКИ КОНГРЕССА

  • Владельцы ресторанного бизнеса

  • Представители компаний — лидеров рынка сегмента HoReCa

  • Общественные организации, СМИ

  • Ведущие шеф-повара индустрии

  • Коммерческие партнеры

  • Ведущие поставщики продуктов в сегменте HoReCa

  • Производители и поставщики оборудования

  • IT-компании — лидеры рынка сегмента HoReCа

  • Топ-менеджеры ресторанных холдингов

top-100_2.jpg

ПАРТНЕРЫ

  • Ведущие поставщики продуктов в сегменте HoReCa

  • Производители и поставщики оборудования

  • IT-компании — лидеры рынка сегмента HoReCa


Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП - 100» пройдет 26 ноября  в самом центре Москвы на ультрасовременной площадке  DI Telegraph, 27 ноября на площадке Novikov School.


Дополнительную информацию  можно узнать по тел.:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25.

Электронная почта: event@restoved.ru

Будьте с нами, будьте с лидерами!!!


Оставить заявку на участие
Материалы:

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.

29.02.2024

Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом

Итоги профессиональной премии проекта «Признание» подвели на прошлой неделе в Москве в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100 идей, трендов и решений «Ход короля».

28.02.2024

Красноярский ресторатор взял премию «За вклад в развитие ресторанной индустрии России»

Алексей Горенский стал победителем в номинации по версии профессиональной премии «Признание» в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов ТОП-100 «Ход короля».

28.02.2024

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.

26.02.2024

30.11.2023

22.12.2022

«ТОП-100» IV Всероссийский конгресс рестораторов

16-17.02. 2022, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции

06.10.2021

Прорывная модель управления рестораном

Нишевые инвестиции и особенности работы ресторана в кризис

10.01.2020

О бизнесе честно

Блюда по себестоимости — концепция True Cost

09.01.2020

Главное событие года – в Москве с большим успехом прошел Третий Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100!

26 и 27 ноября Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбрали 100 самых ярких концепций, идей и решений и вместе с лидерами рынка определили тренды на ближайший год

03.12.2019

Добро пожаловать в Novikov School!

III Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости», прошёл на нашей площадке Novikov School

03.12.2019

27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»

Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами

21.11.2019

Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?

Вы узнаете на Рестотуре 27 ноября в рамках конгресса рестораторов ТОП-100

05.11.2019

28.10.2019

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции

12.09.2019