Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Рестопрактикум + Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»

26-27.02.2019
Концепция, организация, прибыль

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» – это практическая конференция для профессионалов индустрии питания с посещением заведений и предприятий. Мероприятие посвящено вопросам открытия пекарни и организации бизнеса, продвижению бренда и созданию уникального предложения, кондитерским трендам 2019–2020 гг. и многому другому.

Спикеры, среди которых топ-менеджеры, шеф-повара и маркетологи лучших столичных пекарен и кондитерских («Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие), поделятся секретами своего успеха, расскажут, на что обратить внимание при планировании проекта, как построить коммуникации с партнерами и клиентами, о чем необходимо помнить при создании меню!

Участники рестотура – не только владельцы собственного бизнеса (кафе, производств), управляющие заведений, но и начинающие бизнесмены. Одним словом, те, кому интересна выпечка хлеба и изготовление сладостей, кто хочет открыть новую пекарню-кондитерскую или разнообразить меню своего ресторана. Их ждёт знакомство с авторами уникальных проектов, новыми идеями и проверенными кейсами для бизнеса.

Выберите свой формат:

Пекарня с ремесленным хлебом
Хлебопекарное предприятие
Кафе-кондитерская
Кондитерская
Ресторан-пекарня
Пекарня
Пекарня с ремесленным хлебом
Хлебопекарное предприятие
Кафе-кондитерская
Кондитерская
Ресторан-пекарня
Пекарня

Зарегистрироваться на участие в рестотуре!

Оставить заявку на участие
Материалы:

25.01.2019

Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»

26–27 февраля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская».

24.01.2019