С 6 по 7 февраля 2024 года в Екатеринбурге пройдёт образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Топ-менеджеры ресторанных компаний, проводя рестотуры в своих же заведениях, раскроют такие темы, как:
Управление вкусом в ресторане
Работа с продуктом на 100%
Я/Мы — бренд
Шеф-повар – грамотный управленец
Управление экономикой на кухне ресторана
6 февраля участникам предлагается посетить рестораны Валентина Кузякина — ресторатора, идеолога и идейного вдохновителя модных кофеен и ресторанов. За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли, которые не падали даже в период пандемии!
Под его руководством находятся такие заведения, как кофейня Engels, рестораны «Гастроли», «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai.
В рамках первого дня образовательного бизнес-проекта для вас будут открыты двери:
Рыбного ресторана «Гады. Крабы и вино»
Ресторана «Сойка», которое представляет для гостей азиатский comfort food
Ресторан «Гастроли» с концепцией comfort food
Спикерами для вас выступят:
Антон Якушев — шеф повар ресторана «Крабы, гады и вино»
Глеб Михеев — шеф повар ресторана «Сойка»
Родион Андрианов — шеф повар ресторана «Гастроли»
Анастасия Прудникова — шеф-сомелье
Роман Юдин — операционный директор
Анна Самойлова — руководитель закупок
7 февраля нас в гости будет ждать ресторанный холдинг Good Community. На данный момент он объединяет в себе 5 топовых на Урале ресторанных концепций: Breadway, the Barbara, Tribu, Encore café и готовится к открытию в этом году фудмолл Главный. Каждый проект холдинга вошёл в ТОП 100 лучших концепций по версии Пальмовой ветви 2020-2021 гг
Рестораны, которые мы посетим во второй день проекта:
Breadway
The Barbara
Tribu
Спикерами для вас выступят:
Руслан Римович Мухаметшин — ресторатор, генеральный директор GOOD
COMMUNITY
Анна Кузнецова — исполнительный директор GOOD COMMUNITY
Юлия Бухтоярова — HRD
Евгений Романов — шеф-повар ресторанов BREADWAY и Encore-cafe by Breadway
Максим Мухаматьянов — бренд-шеф ресторана TRIBU
Что вы получите, посетив наш образовательный бизнес-проект?
Также в программу входит дегустация вкусных еды и напитков и комфортабельный транспорт
для перемещения между локациями.
Для приобретения билетов на бизнес-проект звоните по номеру 88007757853 — наши менеджеры ответят на все ваши вопросы!