В последние годы многие рестораторы России рассматривают возможность открытия проектов за рубежом.
Казахстан — одно из немногих государств постсоветского пространства, где ресторанный рынок активно развивается, а экономика государства на подъеме. При этом экономические аспекты ведения бизнеса и ментальность населения близки российским предпринимателям.
На примере ряда успешных рестораторов Казахстана мы не только покажем флагманские проекты, но и обсудим возможность коллабораций, проанализируем экономические аспекты ведения местного бизнеса, а также узнаем последние гастрономические тренды Казахстана.
G10 уникальная возможность интенсивно погрузиться в реалии развития ресторанного бизнеса в странах Центральной Азии. За 3,5 дня вы получите концентрат особенностей, ошибок и стереотипов, о которые не стоит спотыкаться из уст ведущих игроков рынка.
Приятным и полезным дополнением к бизнес-туру станет возможность открытия банковских счетов и получения дебетовых карт с возможностью международного использования в ведущем банке Казахстана — ЦентрКредит.
Завершением программы станет возможность посещения 7 сентября первой в Алма-Ате премии Where to eat.
ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИИ — погружение в мир удивительных вкусов и ароматов в компании лучших рестораторов страны. Узнайте секреты локальной кухни, попробуйте новые продукты, станьте свидетелями гастрономических традиций и воплотите новые инсайты в своем ресторане.
Получите ЖИВОЙ опыт профессионалов ресторанного бизнеса России и Казахстана.
Расширяйте ВОЗМОЖНОСТИ вашего бизнеса и выходите за рамки картины ресторанного мира.
ЗАВЕДИТЕ ЛИЧНЫЕ знакомства с рестораторами и предпринимателями для успешных коллабораций.
Познакомитесь с собственниками бизнеса в приятной неформальной обстановке.
Обсудите откровенных тем о функционировании и бюджетировании деятельности управляющей компании.
Получите бесценные знания и опыт ведущих ресторанных компаний.
Пройдете практикум в закрытой группе рестораторов.
Погрузитесь с головой в обсуждение самых актуальных тем ресторанного бизнеса на брейнсторминге со сборной рестораторов из России и Казахстана.
Получите доступ к закрытой группе по разбору факапов.
Насладитесь авторским кейтерингом от Parmigiano Group, изменивших взгляд на заведение общественного питания, на культуру приема пищи и отношения с персоналом.
Подышите кристально чистым воздухом на горе Кок Тобе — царстве гостеприимства и неиссякаемого восторга.
Посетите мастер-класс на площади по приготовлению Баурсаки и узнайте все тонкости приготовления этого традиционного блюда казахской кухни.
Попробуете уникальные коктейли из национальных казахских напитков кумыса и шубата.
Посетите горнолыжный курорт Чимбулак на высоте 3200 метров и попробуйте алтайский чай в окружении величественных горных массивов Заилийского Алатау.
Спуститесь по канатной дороге в крупнейший в мире высокогорный спортивный комплекс Медео.
Прогуляетесь по одному из старейших рынков в Алма-Ате — Зеленому базару.
Бонус! В Казахстане есть не только любимые бутики, которых нет в России, но два места где казино и азартные игры разрешены законом.
Принять участие в «G10. Высшая Лига Рестораторов» в Казахстане. Алматы
#позвонитеЗое узнать программу