Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Своей компанией в «Свою компанию»

Второй сезон «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» шагает по стране. И вот Екатеринбург, который нам подарила «Своя Компания»…

12-14 апреля ресторанная сеть «Своя компания», состоящая из 37 семейных ресторанов, объединенных особым ДНК бренда и представленная в четырех регионах современной России, показала участникам второго сезона федерального бизнес-проекта «Ресторанных Ведомостей» фабрику-кухню, распределительный центр, штаб-квартиру и несколько уникальных проектов, причем не только в уральской столице.

Помимо собственного бренда, в доверительном управлении «Своей компании» — два франчайзинговых проекта Аркадия Новикова: рестораны «Сыроварня» и «Высота». Проект стартовал в «Сыроварне». 

Во время аккредитации выяснилось, что география нашего проекта с каждым разом увеличивается. Кроме уже привычных городов, таких как Тюмень, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и Уфа, прибыли гости из Пскова, Севастополя, Петрозаводска, Волгограда и Краснотурьинска. 

restoratory_rossii_opyt_budushchego

g10-23-ekat_1-1.png

Приветствие организаторов: Дмитрия Одинцова и Яна Мартынова — перетекло в знакомство участников с командой «Своей компании» (а это более 15 топ-менеджеров!), каждый — штучный специалист в своей области. Далее приветственное слово взяла генеральный директор СК Оксана Жуйкова, которая в течение всех трех дней будет помогать погружать гостей в бизнес-процессы.

g10-23-ekat_2-jyikova.png

restoratory_rossii_opyt_liderov_tom_2
Рестотур по ресторану «Сыроварня» провела управляющая рестораном Дарья Даянова. Она же подсветила принципы искреннего гостеприимства и построения команды. 

За три дня мы неслабо прокачались по всевозможным тематикам: от операционного управления до управления себестоимостью, специфики организации «темных кухонь», финансовых, кадровых, инвестиционных решений, и даже съездили в ресторан «Своя компания» в городе Верхняя Пышма, что в получасе езды от Екатеринбурга. Ужины с топ-менеджерами, общение с ресторатором Валентином Кузякиным (руководителем ООО «Вежливые люди»), который на третий день принимал нашу группу у себя, винные дегустации от бренд-директора Елены Серебренниковой способствовали качественному нетворкингу. Нас тепло и вкусно принимали в «Гадах», в «Энгельс-Опере», в «Сойке».

g10-23-ekat_3-1.png