Услышите их кейсы и зададите любые прямые вопросы;
Узнаете 10 секретов создания продающего меню для мясного ресторана: как придумать, спроектировать, построить и открыть успешный пивной ресторан, в том числе и со своей пивоварней;
Увидите уникальные и удивительные модели мини-пивоварен и познакомитесь с технологией варки пива в ресторане;
Поймете, чем IPA отличается от APA и чем лагер от стаута;
Своими глазами пощупаете пивной ресторан на 1000 посадочных мест: какая оборачиваемость стола, средний чек и другие показатели работы этого уникального места;
в чем специфика работы пивного ресторана в торговом центре, в спальном районе, в центре города;
Подхватите современные тренды кухни пивных ресторанов;
Целый день будете пить исключительно вкусное пиво!
За время рестотура Вы также посетите пивной ресторан Lambic (Brasserie Lambic — это сеть из 20 ресторанов в Москве, соединившая в себе дух классической брюссельской брассерии и авторскую европейскую кухню) и паб Harat’s — cамую известную и стабильно работающую сеть в России. Последняя представлена в 37 городах России, и часто гости, путешествуя по России, для вечернего досуга выбирают знакомый и уютный паб Harat's. Туристы знают, что там они найдут хороший и сбалансированный ассортимент пива и алкоголя, емкое и сытное меню, улыбку бармена и хорошую музыку.
Не медлите с регистрацией, количество мест ограничено!