Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было

Целых три дня — с 13 по 15 июля — ресторатор, собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло и команда директоров, управляющих, шеф-поваров и барменов делились с участниками этапа «G10: Тюмень» ценным опытом работы: секретами создания, развития и поддержания на высшем уровне крутых ресторанных концепций региона. Для участников бизнес-проекта они подготовили выступления на самые острые и проблемные темы
Сейчас в портфеле компании «МаксиМ», работающей на рынке уже 30 лет, сеть кондитерских, кофеен, фабрика-кухня, рестораны, сыроварня, центр выездного обслуживания, обжарочный цех, кулинарная школа — всего 30 точек и 1000 сотрудников.

Рестораторы со всей страны собрались, чтобы своими глазами увидеть уникальные, проверенные временем рестораны: легендарный ресторан-музей «Чум», ресторан- усадьбу «МаксиМыч», гастро - кофейн и «МаксиМ», загородный ресторан «Дача» и новинку — первый ресторан франшизы Аркадия Новикова в Тюмени «Сыроварня». В каждом ресторане для гостей проводились дегустации!

Судя по отзывам, бизнес- проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени был очень насыщенным и полезным.

«У ресторанного холдинга «МаксиМ» я увидел огромный потенциал роста и построения новых концепций. Поражает то, как Лариса Невидайло делает реновацию всей компании, перестраивает ее с колес. Интересно посмотреть, что будет с «МаксиМ» через два года!» — Евгений Панин, White Rabbit Family (Москва).

«На многие вопросы я получил ответы, вплоть до составления чек-листов: как их проверять, как выстраивать процессы, чтобы они работали автоматически» — Геннадий Юрченко, компания «Кофе 2.0» (Жуковский). «Очень понравилось, как организована управляющая компания, подход к обучению сотрудников» — Владимир Кравцов, управляющий партнер и основатель BULVARGROUP (Ярославль).

Кроме деловой программы гостей G10 ждали интересный нетворкинг и развлечения.

restoratory_rossii_opyt_budushchego

На третий день для них была организована поездка в Тобольск. Во время экскурсии участников группы сопровождала Лариса Невидайло — собственник ресторанной компании «МаксиМ», а также профессиональный гид. В дороге собравшиеся обсудили самые актуальные темы — менеджмент в компании, создание концепции, управление выручкой, работа с командой — и получили ответы на свои вопросы.

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
13–15 июля 2022, Тюмень

banner-g10tu-600x300new.png