Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Красноярск, вторая серия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Несмотря на то, что в Красноярске проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» с успехом прошел в ноябре 2021 года, по просьбам участников программу было решено повторить и расширить. Получилось еще более познавательно: 25 рестораторов со всей страны 27-28 апреля побывали в гостях у Bellini group и ее основателей Анатолия Ващенко и Алексея Горенского, а также познакомились с бизнесом ресторанных групп Berrywood Family и 075 GROUP

Bellini group — наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска, ведущий историю с 2004 года.

Традиционные европейские, итальянские рестораны, экзотическая японская кухня, а также кухня Средней Азии и Кавказа — все эти направления охватывают рестораны Bellini group.

Гости не только побывали в ресторанах группы (ресторан «Свинья и Бисер», «Чешуя», Papa’s, сыроварня Formaggi, «Перцы»), но и посетили Institut Paul Bocuse — учебное заведение для ресторанной сферы, выпускающего профи для всей страны.

На мероприятиях выступили топ-менеджеры ресторанных проектов группы. Участники проекта обсудили кризисную оптимизацию в ресторанах, подбор персонала в условиях турбулентности и будущее маркетинговых стратегий.

В рамках проекта G10 также выступили Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family, и Александр Митраков, ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP.i

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
27–28 апреля 2022, Красноярск

g10_krasnoiarsk_600x150.png


restoratory_rossii_opyt_budushchego