Bellini group — наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска, ведущий историю с 2004 года.
Традиционные европейские, итальянские рестораны, экзотическая японская кухня, а также кухня Средней Азии и Кавказа — все эти направления охватывают рестораны Bellini group.
Гости не только побывали в ресторанах группы (ресторан «Свинья и Бисер», «Чешуя», Papa’s, сыроварня Formaggi, «Перцы»), но и посетили Institut Paul Bocuse — учебное заведение для ресторанной сферы, выпускающего профи для всей страны.
На мероприятиях выступили топ-менеджеры ресторанных проектов группы. Участники проекта обсудили кризисную оптимизацию в ресторанах, подбор персонала в условиях турбулентности и будущее маркетинговых стратегий.
В рамках проекта G10 также выступили Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family, и Александр Митраков, ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP.i
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
27–28 апреля 2022, Красноярск