10 и 11 сентября 2019 года Информационная группа «Ресторанные ведомости» организовала самую масштабную конференцию «Доставка еды. Главные векторы развития бизнеса».
Вместо двухсот планируемых гостей, конференцию посетили 311 рестораторов , управляющих и экспертов рынка доставки. В течение двух дней были проведены 20 Рестопрактикумов на темы:
На конференции выступили эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудили такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения.
Участники конференции стали обладателями готовых кейсов от экспертов ресторанного бизнеса и получили уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.
Это было очень успешное мероприятие,которое Информационная группа Ресторанные ведомости повторит в ближайшее время.
Ресторанные ведомости — доставка знаний!