Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Стартовал Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего

Жаль, если вы не отправились с нами во Францию...

Мы сделали это!!! 33-ий Рестотур© по счету, но 1-ый во Францию!

Участники Рестотура© посетят 12 пекарен, познакомятся с 12-ю концепциями французского пекарского мастерства Лиона.

Два ключевых слова для кулинарной карты города – бушоны* и Поль Бокюз, благодаря им Лион заслужил звание гастрономического центра Франции.

Здесь также много пекарен, где каждый день выпекают и продают хлебо-булочные изделия, так любимые местными жителями и гостями города.

Где, как не в Лионе, можно познакомиться с искусством выпечки вкусного хлеба, выверенным временем и спросом потребителей.

Последнее время стали очень популярны гастрономические туры, подразумевающие дегустации блюд и напитков, знакомство с  национальными кухнями.

Но наши Рестотуры© существенно отличаются тем, что здесь учатся начинающие и настоящие профессионалы, а делятся с ними своими знаниями и секретами мастерства гуру ресторанного бизнеса.

В книгах об этом не прочитать, в Интернете не увидеть.

Быть с нами — быть с лидерами!

Пожелаем нашим «рестотуристам» интересных встреч, открытий, новых знаний и уверенности в своих замыслах!

А мы в свою очередь, будем знакомить наших читателей о ходе мероприятия в «Дневнике Рестотура© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО!»

Следите за нашими публикациями.
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей».


P.S. Новый набор в группу — в сентябре! Не пропустите!


_________

* Бушоны – традиционные рестораны, которые можно найти только в Лионе. В них подавали простые и сытные блюда – свиные паштеты, колбаски, кнели из щуки. Владелиц бушонов прозвали Mère, «матушки»