Все, что вы хотели знать о французских пекарнях!
24-26 июня в Лионе, Франция пройдет масштабный Рестотур© по 12 пекарням.
За 3 дня вы узнаете:
Какие кондитерские и пекарни мы посетим в рамках Рестотура:
Banette, Chez Mon Boulanger, Paul, Les Fromentiers, Jocteur, Le Pain du Gone, La Maison Victoire, Christophe Cliet-Marrel, Ange, Carrefour.
НАШИ СПИКЕРЫ
Thierry Turgon,
директор по развитию сети пекарни Banette и пекарни Chez mon boulanger
Patrick Sallaud,
директор сети и департамента поддержки пекарни 21 века Les Fromentiers.
Christian Mazet,
региональный директор группы PAUL (регионы PACA, Rhône Alpes); команда отдела маркетинга.
Camille Vidal,
директор по развитию пекарни 21 века Les Fromentiers
François Bultel,
создатель и директор сети пекарен Ange
Кроме деловой программы в рестотур включены:
– проживание в центре города в отеле 4*;
– бесплатные завтраки, обеды, ужины;
– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.
НАШИ ПАРТНЕРЫ