Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Сказки про ХАССП. Расскажем на Рестопрактикуме 24 апреля

ХАССП – самая актуальная тема весны 2019

Целый день в рамках IV Ресторанного Экономического Форума, эксперты ресторанного рынка и систем пищевой безопасности будут за закрытыми дверями прокачивать ваши знания и превращать их в умения!

Темы Рестопрактикума©

  • Занимательная микробиология для повара или по каким законам живет мир микробов на кухне в ресторане?

  • Как правильно установить границу между безопасностью продукта и качеством продукта?
    Пять групп опасных факторов

  • Строим диаграмму производственного процесса и определяем КТ (контрольные точки) и ККТ (критические контрольные точки), их границы, способы измерения, мониторинга и управления

  • Что такое «регулятурная гильотина» или будущее нормативно-правового регулирования общественного питания.
    Как быть и жить ресторатору в новых условиях?

  • bezopasnost_pitaniya_kak_ne_otravit_gostey_v_restorane_vsya_pravda_o_khassp
  • Методика «Санитарного аудита», учимся составлять контрольные карты путешествия бактерий по кухне в ресторане.
    Альтернативные методики определения ОМЧ без помощи лаборатории 

  • Проходим стресс-тест «УДАВ».
    Учимся управлять давлением административного влияния на ресторан

  • Если вы внедрили ХАССП.
    Как им управлять и в чем будут ваши финансовые выгоды?

  • Список нормативных документов и стандартов, которые должен знать каждый повар

  • За что могут оштрафовать, и как избежать финансовых потерь при проведении контрольно-надзорных мероприятий Роспотребнадзора?
    Свежие новости из арбитражной практики

  • Менторская гостиная.
    Пять минут в формате «Один на Один» со спикером, чтобы решить свои задачи

ПОДРОБНОСТИ