21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии питания для руководителей и hr-специалистов.
Нет человека — есть проблема!
Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе: сложно найти, сложно обучать, сложно удержать.
HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны.
Информационная Группа «Ресторанные Ведомости» соберет на своих площадках 17 экспертов и HR-директоров. Многие из них никогда не проводят очных консультаций. Не пропустите уникальный шанс перенять огромный опыт и получить ответы на интересующие вопросы.
Наши спикеры:
Анна Прудовикова, HR-директор холдинга Ginza Project
Александр Соловьев, HR-директор группы ресторанов Чайхона №1
Юрий Ушанов, Вице-Президент Федерации рестораторов и отельеров России
Алексей Сидоров, Президент Российской ассоциации сомелье, член Международной ассоциации сомелье
Андрей Туманов, Начальник корпоративного управления по персоналу Росинтер Ресторантс Холдинг
Инесса Ермишкина, Руководитель учебного центра ГК Кофемания. Бизнес-тренер и консультант, владелец консалтинговой компании Leaders2Leaders
Ольга Фролова, HR-директор сети кафе Шоколадница
Светлана Алабужева, HR-директор Welcome Group
Владислава Друтько, Педагог, психолог, специалист в области управления персоналом, к.п.н.
Евгения Лерман, Бренд-амбассадор, создатель направления ServiceGuru Консалтинг
Елена Власова, Владелец агентства по поиску талантов для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
Виктория Пискарева, Руководитель управления мотивации и льгот Burger King Russia
Наталья Гончарова, Директор по персоналу холдинга Bulldozer Group
Галина Дейнекина, Руководитель направления аналитики и исследований в Ассоциации профессионалов в сфере мотивации персонала и организационного развития
Елена Победоносцева, Товарищ по HR компании UnoDosTres
Павел Гужиков, CEO сервиса Radar
Ирина Ростовцева, Генеральный директор, совладелец в Группе компаний Daiquiri bar
Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.
21 февраля участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.
Ключевые темы Конференции:
Кадровый голод — как привлечь людей
Внедрением системы независимой оценки квалификации
Создать у себя учебный центр — это просто
Мотивация «от», мотивация «к»
Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга
HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера.
Инвестируйте в персонал правильно! Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане»!
Подробная информация о программе уже доступна на сайте.
Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
ПАРТНЕРЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ