Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана
15 часов насыщенной работы с шеф-поварами, которым доверяют кухню ведущие рестораторы страны
10 лучших шеф-поваров поделятся своим многолетним опытом
Мы не учим вкусно готовить, мы учим грамотно управлять кухней ресторана.
Темы круглых столов форума шеф-поваров отражают последние тренды работы современной кухни ресторана:
Правила бургера. Как заработать на бургерах?
Тренды на кухне - новые технологии приготовления.
Умное меню. Научись зарабатывать на простых блюдах!
Работа с продуктом. Как правильно работать с поставщиками?
Унификация продукта или безотходное производство в ресторане.
Модные стили. Современная подача.
Фудпэйринг: правила сочетания вкусов. Построение "дерева" вкусов.
Food cost, повышающий прибыль. Управление себестоимостью.
Счастливый сотрудник = довольный гость! Команда: что может быть важнее?
Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП - 100»