Гости жалуются на сервис?
Лучшие сотрудники уходят к конкурентам?
Постоянно ищете персонал в авральном режиме?
Как решаются эти проблемы в ведущих ресторанных компаниях расскажут 5 HR-директоров.
Татьяна Тиунова, HR-директор Burger King.
Тема: Как управлять поколением Millenium.
Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра компании «Кофемания», совладелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders».
Тема: Система корпоративного обучения как фактор успеха.
Наталья Гончарова, HR-директор ресторанного холдинга Bulldozer: 12 ресторанов (Eshak, ;Sass Cafe Dubai).
Тема: Принципы работы с персоналом: материальная и нематериальная мотивация.
Антонина Зиновьева, HR-директор ItalyGROUP: 17 ресторанов (Apres Ski, Hith, Bruxelles, Gent).
Тема: Организация эффективной системы обучения для вашего персонала.
Эльвира Барабанова, HR-директор компании Upster (сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch).
Тема: Как создать идеальную команду или корпоративная культура в ресторане.
7-ми часовая программа, состоящая из 5-ти выступлений
Модерирует «Форум новых возможностей. HR-Horeca»
Елена Победоносцева, эксперт по управлению персоналом, автор книги «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» - лидера продаж 2017 года.