11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»
Для вас откроются двери действующих производств таких лидеров рынка как: «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky.
Вы увидите работу фабрик-кухонь изнутри и узнаете, как правильно организовать собственное успешное производство. Вы получите ответы на вопросы:
- Когда нужно открывать собственную фабрику-кухню?
-
Как правильно организовать аутсорсинг с фабрики-кухни?
-
Какие подводные камни ожидают ресторатора при открытии собственного производства?
-
Как догрузить имеющиеся мощности?
-
Как сделать фабрику-кухню, рассчитанную на масштабную доставку?
-
Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!

Торопитесь! Количество мест ограничено.
РестоТур по фабрикам-кухням «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky