Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca

Представители команды крупнейшего ритейл-проекта Москвы – сети районных центров ADG group расскажут об изменении потребительского поведения и текущих трендах в сегменте HoReCa, проанализируют новые ресторанные форматы, а также представят новые возможности для сегмента Food & Beverage, предлагаемые партнерам сети 39-ти районных центров ADG group.

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная») более 500 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум.
Это мероприятие является знаковым, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: топ-менеджеров ресторанов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa.

Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.



Впервые в рамках форума пройдут более 20 «круглых столов» с лидерами индустрии на самые актуальные темы.



На круглом столе «Новое поколение Food & Beverage» специалисты компании ADG Group, реализующей крупнейший ритейл проект Москвы, расскажут об изменении потребительского поведения и текущих трендах в сегменте HoReCa, проанализируют новые ресторанные форматы, а также представят новые возможности для сегмента Food & Beverage, предлагаемые партнерам сети 39-ти районных центров ADG group.




СПИКЕРЫ И ТЕМЫ КРУГЛОГО СТОЛА



speaker-chybak.png Максим Чубак
руководитель аналитического центра ADG group


«Новый потребитель»





speaker-kolesnikova.png Анастасия Колесникова
консультант ADG group 

 

«Новые форматы: мировые тренды и московский рынок»




speaker-chernyakova.png Марина Чернякова
директор по аренде ADG Group


«Сеть районных центров ADG group: новые эффективные возможности для развития F&B бизнеса»





Зарегистрироваться на круглый стол бесплатно можно на сайте


Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии: 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, а также по электронной почте.