Июнь 2011

Столовая для персонала компании "Орифлейм"

Комментарий

Проект выполнен в соответствии с заданием компании "Орифлэйм".  Расчетный срок  ввода объекта в эксплуатацию - июнь 2002 г. Столовая расположена в офисе компании по адресу ул. Усачева, 35.    
Была поставлена задача обеспечить сотрудников компании полноценным питанием на выделенных площадях нового офиса. Исходя из требований СЭС и особенностей помещений, было предложено готовить часть блюд на полуфабрикатах и часть на сырье с пополнением запасов два-три раза в неделю. Предложенное оборудование позволяет готовить большой ассортимент блюд и учитывать все вкусовые пристрастия посетителей. Применение линии раздачи дало возможность при большой проходимость сохранить свежесть и вкусовые качества приготовленных блюд, а в совокупности с другим импортным и отечественными высокотехнологичным оборудованием позволило также минимизировать число работников кухни. Единое пространственно решение обеденного зала и помещения кухни в сочетание со свежей домашней выпечкой создает ощущение комфорта и уюта, что позволяет сотрудникам компании налаживать прочные долговременные контакты со своими клиентами.

Проект разработан компанией «Био»; г.Москва; разработчик: Карпачев Д.Ю.

Спецификация технологического оборудования 

  

Наименование

Модель

Поставщик

Кол-во

1

Прилавок горячих напитков

ПГН-70М

Патша Россия

1

2

Мармит 1-х блюд

ПМЭС-70М

Патша Россия

1

3

Мармит 2-х блюд

ЭМК-70М

Патша Россия

1

4

Прилавок холодных закусок

ПВВ(ПХЗ)-70М

Патша Россия

1

5

Прилавок для столовых приборов с хлебным контейнером

ПСП и П-70М

Патша Россия

1

6

Ванна моечная двухсекционная

ВСМ-2/530

Россия

2

7

Ванна моечная

ВСМ 1/600

Россия

1

8

Стол производственный

СР-3/600

Россия

1

9

Посудомоечная машина

K-45

KROMO Италия

1

10

Стеллаж

СТР-114/900 (СТСК-900)

Россия

3

11

Стол производственный пристенный

СР-3/1200

Россия

5

12

Стол для сбора остатков пищи

СРО3/600

Россия

1

13

Полка настенная открытая

ПНК-1200/300

Россия

4

14

Кофемашина

Impressa Е 65 13091, 13090, 13093

JURA Швейцария

1

15

Электроводонагреватель

ЭВПЗ-15

Россия

1

16

Стеллаж

СТР-114/1200 (СТСК-1200)

Россия

1

17

Ванна-раковина

ВР-600

Россия

1

18

Зонт вентиляционный

ЗОНТ 1000/530

Атеси Россия

4

19

Плита электрическая

E7PQ4+FE1

BERTO'S Италия

2

20

Пароконвектомат

WAV-E6

BERTO'S Италия

1

 

Гастроемкость

 

BERTO'S Италия

6

 

Гастроемкость

 

BERTO'S Италия

6

 

Крышка для гастроемкости

 

BERTO'S Италия

12

21

Мясорубка

12/S

FIMAR Италия

1

22

Овощерезка

La romagnola 2000

FIMAR Италия

1

 

Комплект ножей

E2, D10х10+Е10, Z3, H6

FIMAR Италия

1

23

Жарочная поверхность

E7FM8M-2

BERTO'S Италия

1

24

Подставка под пароконвектомат               

SUP 1

BERTO'S Италия

1

25

Холодильный шкаф

SCH1400.P

IGLOO Польша

1

Дополнительное оборудование

 

Охлаждаемый стол

711

Тотинокс Испания

1

 

Тележка

ТС-2

Россия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3