Июнь 2011

Столовая Мосгособлэкспертизы

Комментарий

Технологический проект разработан для столовой, расположенной на первом этаже офисного здания и рассчитанной на 36 мест. Столовая построена на месте старой столовой. При реконструкции значительные капитальные и трудовые затраты составили строительные работы, замена вентиляционного оборудования и коммуникаций.
Первоначальный вариант проекта был основан на оснащении столовой полностью импортным оборудованием. С целью снижения затрат пришлось заменить все импортное оборудование на отечественное, за исключением пароконвектомата и посудомоечной машины с фронтальной загрузкой. Мясорубка и кухонный процессор также импортные.
Загрузка  продуктов осуществляется с улицы через технологическое окно в зоне холодильных камер.
Столовая работает на полуфабрикатах и сырье. Для обработки овощей предусмотрен овощной цех. Ввиду недостатка площадей кладовая овощей отсутствует.
Для удобства работы персонала в горячем, холодном и доготовочном цехах установлены холодильные шкафы.
Обслуживание потребителей осуществляется через линию раздачи и барную стойку.

Столовая Мосгособлэкспертизы
Проект разработан компанией «Тарпан»; г. Москва Автор-разработчик - Сергей Пипенко

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

1

Плита электрическая

ПЭМ4-010

Россия

2

2

Вставка

СП-115/400

Россия

4

3

Сковорода электрическая

СЭС-0,22

Россия

1

4

Пароконвектомат

XB-603G

Unox Италия

1

5

Кипятильник

КНЭ-50-М2

Россия

1

6

Шкаф холодильный

ШХС-0,7

Россия

1

7

Ванна моечная

ВМ-600

Россия

1

8

Стол производственный

СПП-1200

Россия

5

9

Стол производственный

СПП-900

Россия

2

10

Вентиляционный зонт

МВО-1,6МС

Россия

2

11

Вентиляционный зонт

МВО-1,2МС

Россия

2

12

Раковина

ВМ

Россия

1

ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ

13

Процессор пищевой (куттер+овощерезательная машина)

R-502

Robot Coupe Франция

1

14

Шкаф холодильный

ШХС-0,7

Россия

1

15

Стол производственный

СПП-1200

Россия

2

16

Ванна моечная

ВМ-530

Россия

1

17

Раковина

ВМ

Россия

1

ДОГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ

18

Мясорубка

ТС-22

Everest Италия

1

19

Шкаф холодильный

ШХС-0,7

Россия

1

20

Стол производственный

СПП-1200               

Россия

2

21

Ванна моечная, 2 гнезда

ВМ-530/2               

Россия

1

22

Раковина

ВМ

 

1

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

23

Электроводонагреватель

ЭВПЗ-15

Россия

1

24

Посудомоечная машина

S-50

Project Италия

1

25

Стол с отверстием для отходов и местом для посудомоечной машины

ССО-190

Россия

1

26

Ванна моечная, 2 гнезда

ВМ-530/2

Россия

1

27

Ванна моечная

ВМ-530

Россия

1

28

Стеллаж для сушки тарелок        

СТР-225/903

Россия

1

МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ

29

Ванна моечная, 2 гнезда

ВМ-600/2

Россия

1

30

Стеллаж

СТРН-1500

Россия

2

КЛАДОВАЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ

31

Стеллаж

СТСН-900

Россия

2

ОВОЩНОЙ ЦЕХ

32

Картофелечистка

МОК-300

Россия

1

ЗАГРУЗОЧНАЯ

33

Камера холодильная

КХС-4

Россия

1

34

Камера морозильная

КХН-4

Россия

1

35

Ларь морозильный

EK-35

Derby Дания

1

36

Весы г/п до 150 кг           

ВТ-150

Россия

1

ЛИНИЯ РАЗДАЧИ

37

Стол для приборов и подносов

ПСПП-70

Россия

1

38

Витрина-прилавок холодильная

ПВВ(Н)-70К-С

Россия

1

39

Мармит для супов           

ПМЭС-70К

Россия

1

40

Мармит для вторых горячих блюд           

ЭМК-70К

Россия

1

41

Прилавок для горячих напитков

ПГН-70К               

Россия

1

42

Прилавок-касса

КК-70К

Россия

1

43

Кассовый аппарат

АМС-100Ф

Россия

1

БАР

44

Витрина холодильная

WCHC 1.3GL

Igloo Польша

1

45

Барный модуль

БМ-180

Россия

1

46

Стеллаж барный

СтБ-202

Россия

2

47

Шкаф холодильный

ИНТЕР-501

Украина              

1

48

Кассовый аппарат

 

Россия

1

ОБЕДЕННЫЙ ЗАЛ

49

Стол с 4 стульями

С120х80

Россия

9

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3