Июнь 2011

Ресторан «Галилео» отеля «Прометей-клуб»

Комментарий
Технологический проект разработан для вновь строящего ресторана в зоне отдыха. Ресторан рассчитан на 120 мест, потребители – отдыхающие, служащие. Помещения предприятия питания располагаются на двух этажах здания. В состав технологических помещений входят мясо-рыбный цех, овощной цех, моечная кухонной посуды, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, холодный цех, горячий цех. На втором этаже расположены зал, салат-бары для шведского стола, доготовочный цех. Оптимальный подбор и расстановка оборудования позволяют обеспечивать приготовление широкого ассортимента блюд для завтраков, обедов, ужинов и специальных банкетов. Предприятие работает на сырье. Ресторан оснащен высокоэффективным и высокопроизводительным оборудованием импортного и  отечественного производства, изготовленным из нержавеющей стали. Оборудование соответствует мировым стандартам, отвечает требованиям техники безопасности и сертифицировано.

Ресторан «Галилео» отеля «Прометей-клуб»
Компания «БИО»; г. Москва

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

1

Холодильный шкаф

Global48 С WINE

Derby Дания

3

2

Морозильный шкаф

Global48F

Derby Дания

2

7

Плита электрическая, 4 квадратные конфорки, мультифункциональный духовой шкаф 4х2/1 GN, 16,3 кВт, 380 Вт 

E7PQ4+FE

Berto’s Италия

3

8

Плита электрическая настольная, 2 квадратные конфорки, 5,2 кВт, 380 В

E7PQ2B

Berto's Италия

1

9

Фритюрница электрическая настольная, 2 ванны по 10 л, 12 кВт

E6F10-6B

Berto's Италия

1

10

Плита для непосредственной жарки, нержавеющая сталь, гладкая, 3,75 кВт, 380 В

E7FL4M

Berto's Италия

1

11

Сковорода электрическая наклоняемая 60 л, 9 кВт, 380 В

E7BR8

Berto's Италия

1

12

Макароноварка, вместимость - 25 л, 3 корзины, 7,5 кВт, 380 В

ECRM6

Berto's Италия

1

13

Тостер, 6 сеток, таймер от 1 до 15 мин., 3 кВт, 220 В

TOP 6

Fimar Италия

1

14

Гриль-саламандер электрический, регулируемая высота решетки, 2,8 кВт, 220 В

SA/E 48

Berto's Италия

1

15

Подогреватель для тарелок d=300 мм, на 60 шт., +30...+90оС, 0,75 кВт, 220 В

SPT 60

Berto's Италия

1

16

Печь конвекционная, 4 листа размером 433х333 мм, темп. реж. - +50…+300оС, 2,7 кВт, 220 В, изнутри и сверху – нерж. сталь, мультифункциональная, с пароувлажнением, гриль

43 MX-UMI

Garbin Италия

1

17

Расстоечный шкаф на 9 листов размером 430х330 мм, темп. до +90оС, 1,5 кВт, 220 В, покрытие – нерж. сталь

83LI

Garbin Италия

1

18

Пароконвектомат на 12GN1/1 инжекторный,  электронная панель управления, датчик температуры, фильтр для защиты мотора и вентилятора, душ, 18 кВт, 380 В

FC12SE DG

Foinox Италия

1

19

Пароконвектомат на 5GN1/1 инжекторный, элетромеханич. панель управления, 5,7 кВт, 380 В

FC05EU

Foinox Италия

1

20

Тепловой шкаф с пароувлажнением

LEV 10 U

Foinox Италия

1

21

Подставка открытая для FC12ES

SUP 3

Foinox Италия

1

27

Печь для пиццы, 2 внутренние камеры 610х610х140 мм, рабочая темп. +60…+500оС, жаропрочное покрытие всей камеры, теплоизоляция из асбеста, внутренняя подсветка, дверь с окном для наблюдения, 8,4 кВт, 380 В

FME 4+4

Fimar Италия

2

28

Подставка для печи

FME 4+4

Fimar Италия

1

30

Тестораскатка для пиццы, вес порции от 80 до 210 г, диаметр 140 - 290 мм, 0,243 кВт, 220 В

FP/30

Fimar Италия

1

32

Стол производственный с бортом

СР-3/600-С

Москва

6

33

Стеллаж

СТР-114/900-С

Москва

7

34

Ванна-раковина, глубина 100 мм

ВР-600

Москва

4

35

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Москва

9

36

Ванна моечная двухсекционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 2/600-С

Москва

1

37

Ванна моечная двухсекционная, глубина ванны 300 мм

ВСМ 2/430-С

Москва

5

38

Ванна моечная, односекционная, глубина ванны 400 мм

ВСМ 1/530-С

Москва

3

40

Стол производственный с бортом

СР-3/1500-С

Москва

4

41

Полка настенная открытая

ПНК-1200

Москва

4

43

Зонт вентиляционный 33,5 кг

ЗВН-900

Москва

11

44

Стол производственный с бортом

СР-3/950-С

Москва

9

46

Мясорубка, производительность 300 кг/час, 1,1 кВт, 220 В, система "Унгер"

22/S

Fimar Италия

1

47

Овощерезательная машина, корпус из нержавеющей стали, производительность 100 - 300 кг/час, 0,37 кВт, скорость вращения 225 об./мин., 380 В, комплект из 5 ножей (ломтики 2 мм, ломтики 10 мм, терка 3 мм, кубики 10х10 мм, соломка 6х6 мм)

La romagnola 2000

Fimar Италия

1

49

Картофелеочистительная машина, производительность 300 кг/час, загрузка 10 кг, подставка, 0,75/0,37 кВт, 380 В

PPN/10

Fimar Италия

1

51

Посудомоечная машина колпачного типа, производительность - до 60 корзин/ч, 2 квадратные корзины 500х500 мм на 16 тарелок D 420, корзина для стаканов, корзина для приборов (возможна доп. комплектация корзиной 540х540 мм на 22 тарелки), 6,8 кВт, 380 В

River 80

Elettrobar Италия

1

52

Стол с охлаждением, рабочая поверхность - нерж. сталь, 2 двери, -2…+8оС, объем 300 л

TRX 502

Afinox Италия

3

53

Стол с охлаждением, рабочая поверхность - нерж. сталь, 3 двери, -2…+8оС, объем 450 л

TRX 503

Afinox Италия

1

54

Холодильный шкаф1000 л, 2 двери купейного типа

Ula SCH1000.2S

Igloo Польша

1

55

Стеллаж

СТР-114/1200-С

Москва

8

56

Стол производственный с бортом

СР-3/1500-С

Москва

3

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

Холодильный шкаф 1000 л, 2 двери купейного типа

Ula SCH1000.2S

Igloo Польша

1

 

Льдогенератор кубикового льда с возможностью менять размеры кубика, производительность 18/22 кг/сутки, корзина на 6,5 кг, 0,23 кВт, 220 В

SD 18

Simag Италия

1

 

Льдогенератор кубикового льда, производительность 60 кг/сутки (при температуре воды 10оС), корзина на 20 кг, 0,23 кВт, 220 В

SD 60

Simag Италия

1

 

Льдогенератор кубикового льда, производительность 80 кг/сутки (при температуре воды 10оС), корзина на 30 кг, 0,23 кВт, 220 В

SD 80

Simag Италия

1

 

Витрина холодильная барная, подсветка, 6 GN1/3х35, 0…+8оС, 0,75 кВт, 220 В, цвет - серебро или бронза

VARС 6 (серебро) или VEBC 6 (бронза)

Gayk Испания

1

 

Миксер для молочных коктейлей, два металлических стакана, 11000 об./мин., 0,2 Вт, 220 В

FR2G

Fimar Италия

3

 

Кофемолка полуавтоматическая с дозатором, с ручной регулировкой степени измельчения, со счетчиком граммов кофе на выходе, объем стакана 1 кг, производительность 9 кг/час, цвет корпуса: красный, черный, бежевый, золотой, стальной, 0,29 кВт, 220 В

MDX

Nuova Simonelli Италия

2

 

Сокоохладитель, 3 емкости по 5 л, +10...+15оC, 0,34 кВт, 220 В

СADDY3

Ugolini Италия

2

 

Соковыжиматель универсальный, алюм. корпус, крышка из нерж. стали, 0,4 кВт, 220 В

OMEGA-9000

Omega США

2

 

Соковыжиматель для цитрусовых, корпус из нерж. стали, пресс, 0,15 кВт 220 В

AGRL

Fimar Италия

2

 

Кофемашина-полуавтомат на 6 чашек, объем бойлера 14 л, цвета корпуса: красный и серый, 4,5 кВт, 220 В

Premier Maxi 3 Gr S

Nuova Simonelli Италия

1

 

Кофемашина-полуавтомат на 2 чашки, автоуровень воды, подача пара, объем бойлера 4,8 л, цвета корпуса: красный, черный, синий, 1,8 кВт, 220 В

Mac 2000 S 1Gr

Nuova Simonelli Италия

2

 

Кипятильник электрический, нерж. сталь, производительность – 100 л/час, 380 В, 9 кВт, 27 кг

ЭКГ-100

Гомель

1

 

Хлеборезка, 160 батонов/час толщиной 10 мм, 380 В, 0,37 кВт, 75 кг

АХМ-300Т

Болгария

1

 

Слайсер, диаметр ножа 250 мм, затачивающее устройство встроено, 0,147 кВт, 220 В

GE 250

Celme Италия

1

 

Cпиральный тестомес, производительность 60 кг/ч, объем дежи 22 л, загрузка теста 18 кг, 0,75 кВт, 380 В

18/S

Fimar Италия

1

 

Стаканомоечная машина для стаканов и приборов, производительность 24 корзин/час, 2 квадратные корзины для стаканов 350х350 мм + 2 корзины для приборов, 3,45 кВт, 220 В

E 35

Elettrobar Италия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />