Июнь 2011

Ресторан Arts-Palace

Комментарий
Ресторан располагается на цокольном этаже отдельно стоящего здания в центре города. Производственные помещения, моечные посуды, кладовые, а также два обеденных зала находятся на одном уровне. Ресторан предназначен для проведения праздников, фуршетов, банкетов, торжеств и помимо двух основных залов цокольного этажа имеет дополнительные площади – холл на первом этаже здания и летнюю площадку.
Ресторан работает на сырье и предлагает посетителям блюда авторской кухни: армянскую домашнюю кухню, включающую в себя уникальные блюда, приготовленные на гриле (18 наименований), традиционные русские и европейские блюда, а также напитки собственного производства – морс, квас, тан (специальная сыворотка). По желанию посетителей возможно приготовление блюд непосредственно в зале, на открытом огне при использовании специального оборудования. Небольшая площадь кухни требовала профессионального подхода к составлению спецификации – здесь нет ничего случайного и лишнего. Технолог компании в тесном сотрудничестве с шеф-поваром произвел оптимальный подбор оборудования с учетом специфики и особенностей приготовления авторских блюд. Специалистами компании были оснащены горячий, холодный, мясорыбный и овощной цеха, бар, моечные столовой и кухонной посуды и кладовые. Все оборудование, поставленное компанией, соответствует мировым стандартам качества, обеспечивает бесперебойную работу производственных цехов, предоставляет возможность приготовления необычных блюд из самого «прихотливого» сырья.

Ресторан Arts-Palace
Компания «Русский Проект»; г. Москва; Автор-разработчик - Александр Протченко; Руководитель отдела – Юрий Слесарев

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во

ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ

1.

Холодильный шкаф

AS140

SAGI Италия

1

2.

Стол с охлаждаемым шкафом

EM1A/2A

SAGI Италия

2

3.

Овощерезательная машина

CL30

ROBOT COUPE Франция

1

4.

Куттер

C 4 VV

SIRMAN Италия

1

5.

Слайсер

ES 250

BECKERS Италия

1

6.

Ванна моечная 2-гнездная

ВМ-22/557

 

1

7.

Стол пристенный

СПП-223/1207

 

1

8.

Полка навесная открытая

ПН-121/1500

 

2

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

9.

Холодильный шкаф

AS65

SAGI Италия

1

10.

Пароконвектомат

CPC 101

RATIONAL Германия

1

11.

Плита 4-конфорочная

700СЕР AEH 410

ASCOBLOC Германия

2

12.

Плита 4-конфорочная

700СЕР AEH 413

ASCOBLOC Германия

1

13.

Фритюрница

700СЕР CFE 72210

SILKO Италия

1

14.

Гриль-саламандер 

PRO

SIRMAN Италия

1

15.

Гриль-мангал

HV-2-2

FRITZ RAULWING Германия

1

16.

Стол-вставка

700СЕР AUA 040

ASCOBLOC Германия

1

17.

Зонт вытяжной центральный 

644

LUXIA Италия

1

18.

Зонт вытяжной пристенный

600

 LUXIA Италия

1

19.

Стол раздаточный тепловой

EP2V-12

KOVINASTROJ Словения

1

20.

Стол пристенный

СПП-223/900

 

3

21.

Ванна моечная

ВМ-12/557

 

1

22.

Стол пристенный

СПП-223/1500

 

1

МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ

23.

Ванна моечная 2-гнездная

ВМ-22/456

 

1

24.

Стеллаж, 1200х500 мм

СТР-124

 

1

25.

Стеллаж, 1500х500 мм

СТР-124

 

1

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, СЕРВИЗНАЯ

26.

Машина посудомоечная

К 1300Т-А

LUXIA Италия

1

27.

Водонагреватель проточный

ЭВПЗ-15

 

1

28.

Ванна моечная

ВМ-12/456

 

1

29.

Ванна моечная 2-гнездная

ВМ-22/456

 

1

30.

Зонт вытяжной пристенный

600

LUXIA Италия

1

31.

Контейнер для пищевых отходов

6211

LUXIA Италия

1

32.

Шкаф производственный

252

LUXIA Италия

1

33.

Стол центральный

СП-123/600

 

2

34.

Стол пристенный с дверцами

КОД 179

LUXIA Италия

1

35.

Стеллаж, 1500х500 мм

СТР-124

 

2

36.

Стеллаж, 1200х500 мм

СТР-124

 

1

37.

Стеллаж, 600х500 мм

СТР-124

 

1

38.

Стеллаж, 900х500 мм

СТР-124

 

1

БАР

39.

Барная стойка

 

 

1

40.

Льдогенератор

L25 A

LUXIA Италия

1

41.

Кофеварка 

SMSA/1

C.M.A. Италия

1

42.

Кофемолка 

NORMAL

C.M.A. Италия

1

ОВОЩНОЙ ЦЕХ

43.

Ванна моечная

ВМ-12/557

 

1

44.

Стол пристенный

СПП-223/1200

 

1

45.

Стеллаж, 900х300 мм

СТР-124

 

2

МЯСОРЫБНЫЙ ЦЕХ

46.

Стол с охлаждаемым шкафом

EM1A/2A

SAGI Италия

1

47.

Мясорубка 

ТС-22F

SIRMAN Италия

1

48.

Ванна моечная

ВМ-12/557

 

2

49.

Стол пластиковый для рубки

 

SIRMAN Италия

1

50.

Стол пристенный

СПП-223/1200

 

1

51.

Стеллаж, 600х500 мм

СТР-124

 

1

52.

Полка навесная открытая

ПН-121/1500

 

2

КЛАДОВЫЕ

53.

Холодильный шкаф с глухой дверью 

S-700

COLD Польша

1

54.

Холодильный шкаф

AS140

SAGI Италия

3

55.

Морозильный шкаф

SX 55 B

SAGI Италия

1

56.

Холодильный шкаф

AS65

SAGI Италия

1

57.

Весы электронные товарные

150AS(DB-1H)

CAS Южная Корея

1

58.

Ванна моечная

ВМ-12/557

 

1

59.

Стеллаж, 1200х500 мм

СТР-124

 

6

60.

Стеллаж, 1500х500 мм

СТР-124

 

2

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />