Июнь 2011

Пиццерия в супермаркете «Рамстор»

Комментарий
Сетевой проект пиццерии, устанавливаемой в торговом зале супермаркетов «Рамстор» (реализовано 12 точек с некоторыми отклонениями от первоначального проекта). Наглядный пример пиццерии с ограниченным ассортиментом (основной акцент сделан на пиццу). В зависимости от конфигурации помещения возможна установка печи с правым или левым направлением движения конвейера. Тесто для пиццерии готовится и округляется в пекарне супермаркета.

Пиццерия в супермаркете «Рамстор»
Проект разработан компанией «Практика»; г. Москва; Автор-разработчик - Серафим Урфин

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Кол-во

1

Термопресс для пиццы, электромеханическое управление, с электронным термостатом, макс. темп. +180оС, макс. диаметр заготовки - 33 см, 410х550х780 мм

PF/33/MT            

1

2

Стол с охлаждаемым внутренним объемом, с гранитной поверхностью, с возможностью установить холодильную витрину для топпинга, 2021х800х900 мм

MR-202-P

1

 

Витрина холодильная настольная, гастронормированная, открытая, для топпинга (9 GN 1/4-150) для стола MR-202-P и MFP-200. Гастрономические емкости в комплект не входят

EI-200

1

 

Гастроемкость, нерж. сталь GN 1/4-150

GN 1415

9

3

Печь конвейерная, 1 уровень, внутренний размер камеры - 500х1000х105 мм, электромеханическая панель управления, макс. темп. +400оС, отделка печи - нерж. сталь, вес камеры - 218 кг, 948х2195х422 мм

TL/105L/1(04130+SR51010)

1

 

Стенд для печи нейтральный, открытый, для конвейерной печи 1200х865х975 мм

SU278

1

4

Стол рабочий, центральный, нерж. сталь, без нижней полки 900х700х850 мм

CП-122/907

1

5

Стол рабочий, пристенный, столешница, стенд и нижняя полка - нерж. сталь, 1200х600х850 мм

CПП-223/1200

1

5a

Машина чай-кофе, фильтрационного типа, заливная 385х370х620 мм

TA100W

1

 

Колба-термос 2,4 л

50241

1

6

Нейтральный элемент

PL 710 TGT 710 PI 710 PTA 710

1

6a

Охладитель (премикс) для пива на 3 линии, производительность 53 л/час

Tornado 2020 

1

 

Башня с кранами, 3 линии

0 19068 Impero 3 хром 

1

 

Комплект установочный для премикса (редукторы, адаптеры, хомуты и т.д.)

 

1

7

Кассовый элемент стойки раздаточной

PL 707 TGT 707 PI 707 PTA 707

1

7a

Касса

 

1

8

Стойка раздаточная, нерж. сталь 1700х700х850 мм

PL 717 TGT 717 PI 717 PTA 717              

2

9

Тепловая база для выкладки пиццы, настольная, +30…+80оС, 630х560х55 мм

A1BASHOT

6

10

Колокол-лампа подогрева, верхнее крепление

22001 Scholl

6

11

Кассовый элемент стойки раздаточной

PL 707 TGT 707 PI 707 PTA 707

1

11a

Касса

 

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />