Июнь 2011

Барные стойки для развлекательного центра X-TIME







Комментарий

Барные стойки созданы по индивидуальному проекту и особой технологии с применением металлокаркаса. Данная технология позволяет гибко подходить к особенностям помещения и задачам по встраиванию профессиональной техники. Основными особенностями стоек являются сложная криволинейная форма, сочетание различных материалов и пластиков,  применение искусственного камня AVONITE серии Glass на гостевой столешнице с подсветкой.

Параметры
Стойка бара
Высота – 1100 мм.
Общая ширина – 900 мм.
Ширина гостевой столешницы – 370 мм.
Ширина рабочей столешницы – 600 мм.
Высота рабочей зоны – 870 мм.

Фасад
Отделка металлопластиком  с элементами из плиты МДФ. Окраска –металлик.
Гостевая столешница - искусственный камень AVONITE.
Подсветка - люминесцентными лампами.

Пристенный модуль
Общая высота – 2200 мм.
Высота нижней тумбы – 870 мм.
Столешница - нержавеющая сталь.
Декоративный элемент – МДФ. Окраска - металлик.

Барные стойки для развлекательного центра X-TIME
компанией «СервисБар»; г. Москва; Авторы-разработчики – Людмила Кашенцева, Инна Царицына


Спецификация технологического оборудования 

 

БАР№1

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во   

1.

Кофемолка, производительность – 7,2 кг/час, дозатор – 0,2 кг, 200х350х580 мм

MPN S/N

FAEMA

1

 

Водоумягчитель, 12 л 

L 12

CREM Испания

2

2.

Льдогенератор, воздушное охлаждение, производительность - 23 кг/сутки, 386х500х677 мм

M 20 AS

FRIMONT

1

3.

Блендер, 1 стакан (нерж. сталь), 1,2 л, 150х150х500 мм

FR 2055

VEMA

Италия

1

4.

Посудомоечная машина для стаканов, производительность - 1300 стаканов/час, рабочий цикл –2 мин., 400х475х600 мм

N35

KROMO

1

5.

Охладитель на 2 сорта пива, производительность - 90 л/час, 595х380х540 мм

OKSI Y 90

 

1

БАР№2

6.

Кофемашина, полуавтомат, производительность – 120 чашек/час, 545х520х465 мм

DUE Smart S/1

FAEMA

1

7.

Кофемолка, производительность – 7,2 кг/час, дозатор – 0,2 кг, 200х350х580 мм

MPN S/N

FAEMA

1

 

Водоумягчитель, 12 л

L 12

CREM Испания

2

8.

Льдогенератор, воздушное охлаждение, производительность - 23 кг/сутки, 386х500х677 мм

M 20 AS

FRIMONT

1

9.

Блендер, 1 стакан (нерж. сталь), 150х150х500 мм

FR 2055

VEMA Италия

1

10.

Посудомоечная машина для стаканов, производительность - 1300 стаканов/час, рабочий цикл –2 мин., 400х475х600 мм

N35

KROMO

1

11.

Охладитель на 2 сорта пива, производительность - 90 л/час, 595х380х540 мм

OKSI Y 90

 

1


Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3