Июнь 2011

Барная стойка для офиса компании «Московская кофейня на паяхъ»

Комментарий
Заказчиком была поставлена задача подобрать и укомплектовать барную стойку в соответствии с дизайном и концепцией бара в офисе. Совмещение офисной столовой с баром определяло максимально возможный ассортимент, включающий в себя пиццу, салаты, холодные закуски, мороженое, напитки. Барная стойка изготовлена из материала МДФ с применением металлокаркаса, цвет - бордо.
В комплектацию стойки входят следующие элементы:
- линейный модуль (рабочая поверхность бармена на высоте 775
мм, поверхность для клиента на высоте 1150 мм), габаритные размеры -  1200х600х1150 мм - 2 шт.;
- линейный модуль с мойкой, габаритные размеры - 1200х600х1150 мм;
- пристенный модуль (две стеклянные полки, зеркало, один галогенный светильник, двери-купе), габаритные размеры -  1000х400х2200 мм - 2 шт.;
- угловой модуль наружный – 90 градусов

Барная стойка для офиса компании «Московская кофейня на паяхъ»
Проект разработан «Компанией БИО»; г. Москва; Автор-разработчик - Елена Климова

Спецификация технологического оборудования 
 

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

1

Холодильная витрина кондитерская, нерж. сталь

WCHC1.0G

Польша

1

2

Блендер, 1 стакан из нерж. стали, объем 1,5 л, 2 скорости, 18000/22000 об./мин., 0,5 кВт, 220 В

FRI150

Fimar Италия

1

3

Миксер, 1 дежа из нерж стали, 3 насадки (венчик, крюк, лопатка), объем дежи 4,6 л, 0,3 кВт, 220 В

КМ 400PK165/SG

Kenwood Англия

1

4

Сокоохладитель, 2 емкости по 5 л, +10...+15оC, 0,17 кВт, 220 В

СADDY2

Ugolini Италия

1

5

Кофемашина, полный автомат, встроенная кофемолка, отвод для кипятка и пара, 2 парогенератора, счетчик чашек, объем бойлера 5,7 л, 1,35 кВт, 220 В

X90

Jura Швейцария

2

6

Пристенный модуль

П 1000/400

Россия  

3

7

Барный модуль

Л 1200/600

Россия

3

8

Угловой модуль

КУВ

Россия  

1

9

Холодильный шкаф

Global48 С WINE

Derby Дания      

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />