Сплетни |  Октябрь 2012

Сплетни

Ресторан Юлии Волковой - заведение клубного типа для круга людей, не желающих афишировать посторонним свою личную жизнь.

Сплетни
Тип заведения: клуб-ресторан
Адрес: Москва, 3-я улица Ямского поля, 24
Средний чек: от 2500 руб.

«Сплетни», ресторан Юлии Волковой - заведение клубного типа для круга людей, не желающих афишировать  посторонним свою личную жизнь. Проект был создан дабы охватить полный спектр потребностей в увеселении как в выходные так и в будние дни заскучавших москвичей и гостей из любых регионов. 

«Сплетни ресторан» – здесь все достаточно лаконично,  основное - это соблюдать банальный набор правил, и для этого не нужна громкая фраза про «фермерство», разрекламированное имя или участие в телерекламе. Продукты должны быть качественными и всегда свежими во первых, во вторых надо любить свою профессию повара, ну и естественно это должно быть вкусно не только для учредителей. Этим и руководствуется Алексей Соколов – шеф повар, сопрягший в «Сплетнях» английскую, тайскую, японскую и средиземноморские кухни, не оставив без внимание пожелание гостей о хороших стейках и морепродуктах приготовленных на открытом огне. Юля преподнесёт несколько авторских блюд, рецепты которых на данный момент хранятся в секрете.

«Сплетни бар» - шестнадцать метров барной стойки сразу наталкивают на размышления о вечном. Для улучшения процесса поиска истины, шеф бармен Алексей Невзоров, зарекомендовавший себя как самый молодой и яркий миксолог москвы, предложит классический набор апперитивов, полный спектр крепкого и не очень, ну и подсластит философские размышления фирменными….
Летом будут коктейли летние, а зимой – горячие, все как и везде, только с любовью еще не уставших от профессии молодых талантов в области пития.
Стоит дополнить что именно в барном зале каждый гость сможет лично подобрать любую композицию для прослушивания на настоящем патефоне, если таковой в момент посещения не окажется, то в течении нескольких дней м исправим оплошность и уведомим о поступлении искомой композиции. Ну а выходные Френки (Синатру), заменят современные гуру веселых мотивов, под которые и в Сент-Морице и на Лазурном берегу.

«Сплетни концертный зал» -  Юля Волкова, Дима Билан, Марк Тишман, Виагра, Comedy, Бандэрос, Ева Польна, ну и все остальные. Все эти выступления каждые выходные, в зале специально спроектированном для концертов, а не между столов на шаткой тумбе. Наслаждаться «высоким искусством» возможно будет как в вип зоне, возвышающейся над всем залом, так и в непосредственной близости от небожителей. При этом любой концерт приятно дополняется абсолютным комфортом мягких кресел, французской сервировкой и мировыми шедеврами виноделия.

«Сплетни караоке» - американская модель – где все желающие могут испытать на себе пристальные взгляды внемлющего зала. Почувствовать себя звездой можно будет каждую ночь в концерном зале, сразу после Шаляпина освоиться на подмостках, под аплодисменты близких друзей, других к счастью строгая охрана не допустит.

Опубликовано:
09/10/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />