BAR.DUCK |  Ноябрь 2012

BAR.DUCK

Виртуозное сочетание стилей и вкусов с сохранением атмосферы, присущей историческому месторасположению

BAR.DUCK
участник конкурса

Новый ресторан BAR.DUCK открылся в историческом в центре Москвы, расположившись в одном из архитектурных памятников Покровского бульвара. Высокие потолки, большие окна - в помещении изначально чувствовался стиль лофта, столь любимый столичной публикой, и так удачно обыгранный известным дизайнером Кириллом Маркушиным, работам которого присущ яркий, индивидуальный стиль. Ему принадлежит авторство таких проектов, как Луч и Академия.

В идее кафе-бара BAR.DUCK заложено желание "поиграть" с аксессуарами, необычными винтажными вещицами из Европы. Они создают настроение и запоминаются. Проект BAR.DUCK – это хорошо спланированное дизайнерское решение, которое рождает особую атмосферу и уникальный стиль заведения.

Эклектика, отражается не только в интерьере, но и в меню ресторана, где представлены хиты кухонь разных стран, например, здесь вкусно уживаются форшмак и паста, котлеты и том-ям, вареники и тирамису.
 
Автор проекта: Валерий Новак и Владимир Спектр

За кухню отвечает Буэсси Куншеф.

Дизайн создан Кириллом Маркушиным

Интересное решение: виртуозное сочетание стилей и вкусов с сохранением атмосферы, присущей историческому месторасположению.

Адрес: Москва, Покровский бульвар 6/20

Опубликовано:
06/11/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3