Октябрь 2012

Салат «Цезарь» с соусом «Абруцио» и филе индейки

Соус "Абруцио" п/ф 45 г., салат романо п/ф 70 г., помидоры черри н/в п/ф 40 г., чесночные гренки п/ф 10 г., сыр Грано-подано п/ф 10 г., филе индейки п/ф 100 г., масло оливковое Kotanyi 30 г. <br /> Соус «Абруцио»: <br /> Анчоусы в масле 4, чеснок Kotanyi 2 г., лимон (фреш) 5 г., соль морская Kotanyi 1 г., уксус бальзамический 2 г., майонез 50 г., базилик зеленый 1 г., соевый соус 4 г., соус "Ворчестер" 2 г., мед акации 5 г., соус "Песто" п/ф 10 г.<br />

Салат «Цезарь» с соусом «Абруцио» и филе индейки
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />