Ноябрь 2012

Маринованное филе говядины с чука-салатом и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго

Вырезка говяжья 100 г, карри красный 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, чука-салат с/м 50 г, грибы вешенки 30 г, грибы иноки 20 г, масло оливковое 30 г, банановый лист 10 г, корень имбиря 4 г, масло грецкого ореха 3 г, соевый соус 20 г, лемонграсс 10 г, чесночные хлопья 3 г, минеральная вода 50 г, картофельный крахмал 2 г, перец острый 2 г, сахар тростниковый 2 г, масло растительное 20 г, кресс-салат 2 г, кинза 1 г, лук резанец 1 г.

Маринованное филе говядины с чука-салатом и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго
Опубликовано:
07/11/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />