Октябрь 2012

Маринованный тунец с майонезом из «Карри», желе из манго и «Сальсой» из папайи

Для тунца: филе тунца Nautilus 100 г, сахарный песок тростниковый 12 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для желе: манго 100 г, желатин листовой 16 г, лайм (сок) 2 г, агар-агар 10 г. Для "Сальсы": папайа 100 г, помидоры 30 г, лайм 3 г, апельсин 3 г, перец чили 2 г, манго 40 г, оливковое масло Kotanyi 30 г, соль морская Kotanyi 1 г. Майонез из "Карри": майонез 50 г, карри порошок 2 г, вода минеральная 30 г. Для украшения: кресс салат в ассортименте 4 г, мята свежая 2 г.

Маринованный тунец с майонезом из «Карри»,  желе из манго и «Сальсой» из папайи
Опубликовано:
19/10/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3