Октябрь 2012

Классический салат «Цезарь» с креветками

Соус "Цезарь" п/ф 45 г., салат романо п/ф 70 г., помидоры черри н/в п/ф 40 г., чесночные гренки п/ф 10 г., сыр Грано-подано п/ф 10 г., креветки б/г 16,20 Nautilus 80 г., масло оливковое Kotanyi 30 г., бальзамический соус-крем 10 г.<br /> Соус «Цезарь» п/ф  <br /> Яйцо куриное 8 г., масло оливковое Kotanyi 500 г., масло растительное 500 г., лимон (фреш) 10 г., каперсы б/ч п/ф 100 г., анчоусы в масле п/ф 70 г., чеснок п/ф 20 г., мед натуральный 20 г., горчица дижонская 50 г., соус "Ворчестер" 5 г.<br /> <br />

Классический салат «Цезарь» с креветками
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3