11.04.2013
Онлайн-газета
Выпуск №3

Новые технологические решения, инновационные продукты


Скоростное охлаждение и шоковая заморозка

Скоростное охлаждение и шоковая заморозка

Какие преимущества дают бласт-чиллеры/шок-фризеры и насколько оправданны затраты на их приобретение

Технология для заведений любого формата

Технология для заведений любого формата

Кажущаяся на первый взгляд сложной технология Cook&Chill может быть легко реализована на любых предприятиях питания

Cook&Chill — преимущества очевидны

Cook&Chill — преимущества очевидны

Высококлассные блюда при меньших затратах, эффективное управление ресурсами — вот лишь некоторые выгоды Cook&Chill

Пароконвектоматы: незаменимая деталь ресторанной кухни

Пароконвектоматы: незаменимая деталь ресторанной кухни

Многофункциональное оборудование, гарантирующее высокое качество ресторанных блюд. Модели ведущих производителей

Индукция: горизонты расширяются

Индукция: горизонты расширяются

Перечень теплового оборудования, работающего по принципу индукции, постоянно растет

Казан — новый тренд в кулинарии

Казан — новый тренд в кулинарии

Практичный и незаменимый при приготовлении некоторых блюд - казан входит в моду

Энергосберегающие технологии

Энергосберегающие технологии

Решения, позволяющие рационально использовать ресурсы и зарабатывать больше


Отписаться от рассылки >>