20.12.2012
Онлайн-газета
Выпуск №1

Новые технологические решения, инновационные продукты


«Шоковая заморозка» — безопасно и прибыльно

«Шоковая заморозка» — безопасно и прибыльно

Применение технологий быстрой заморозки обусловлено необходимостью безопасного хранения готовых или практически готовых блюд перед подачей гостям. Об их преимуществах и особенностях рассказывают эксперты ведущих российских компаний, производящих и поставляющих холодильное оборудование на ресторанный рынок

Чем заменить открытый огонь в восточном ресторане

Чем заменить открытый огонь в восточном ресторане

Ноу-хау на ресторанной кухне: индукционный казан

Отличное качество по доступной цене

Отличное качество по доступной цене

Оборудование, которое выбирают рестораторы более чем в 50 странах мира

Вендинг: вчера, сегодня, завтра

Вендинг: вчера, сегодня, завтра

Развитие торговых автоматов в последние десятилетия поражает воображение. При умелом подходе вендинг-автомат превращается в эффективный инструмент повышения лояльности покупателей, считает независимый эксперт Александр Никифоров

Высокие технологии — функциональное оборудование

Высокие технологии — функциональное оборудование

POS-оборудование с высокой скоростью работы и отличной механической стойкостью

Мобильный официант: эффективный ресторан, довольный гость!

Мобильный официант: эффективный ресторан, довольный гость!

Уникальная технология приема заказа, позволяющая увеличить оборот ресторана минимум на 10%

Неограниченные возможности воплощения кулинарного таланта

Неограниченные возможности воплощения кулинарного таланта

Cook&Chill: впечатляющее меню, экономия энергии и эффективное планирование работы на кухне


Отписаться от рассылки >>