В борьбе с транс-жирами не нужно перегибать палку, считают эксперты, инспектирующие фастфуд-рестораны
Первая точка сети начнет работу в ТК «Владимирский пассаж» в августе
Обладатель мастер-франшизы на развитие сети в России увеличит число заведений до 500 за три года
Сеть продолжает осваивать столичные парки
Сеть, ежегодно открывающая 40-50 заведений, вошла в тройку лидеров по количеству точек
В Казани запущен проект, который поможет детям, проходящим длительное лечение, не разлучаться с родителями
Специалисты Carnegie Mellon University провели исследование потребительского поведения
Конвекционные печи, разработанные специально для выпечки
«Ресторация» разработала собственную торговую марку профессионального оборудования для предприятий общепита
В Данию рецепт слоеных пирожных привезли более 150 лет назад пекари, некоторое время работавшие в Вене
Фритюрница на две емкости по 4 л — оптимальное решение для небольшого кафе или бара. За считанные минуты вы сможете приготовить вкуснейшие горячие закуски во фритюре, а внешний вид блюда порадует гостей румяным золотистым цветом!
Обновленная линейка печей Smeg ALFA 143 — это оборудование, разработанное с учетом 50-летнего опыта. Для его производства используются только лучшие материалы, обеспечивающие прочность и долговечность
Английская сеть предприятий быстрого обслуживания Southern Fried Chicken покоряет российские регионы — в первых числах августа открывается еще один ресторан на юге страны
«Вок Стрит» — модная лапшичная для любителей гастрономических экспериментов
Baskin-Robbins: вехи развития всемирно известного бренда
Как продвигать новые продукты и прививать к ним вкус потребителей
О построении сетевого бизнеса рассказывает Джон Оуэн, президент Subway Russia
Фастфуд и итальянская кухня — понятия, трудно совместимые, но только на первый взгляд
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru