Новости и важнейшие события индустрии быстрого питания
restoranoff news
25.07.2013
Онлайн-газета Profastfood. Выпуск №3
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
С транс-жирами все в порядке

В борьбе с транс-жирами не нужно перегибать палку, считают эксперты, инспектирующие фастфуд-рестораны

arrow Russo Burger в Петербурге

Первая точка сети начнет работу в ТК «Владимирский пассаж» в августе

Burger King вырастет в пять раз

Обладатель мастер-франшизы на развитие сети в России увеличит число заведений до 500 за три года

«Воккер» — две новых точки

Сеть продолжает осваивать столичные парки

arrow «Баскин Роббинс» — в лидерах

Сеть, ежегодно открывающая 40-50 заведений, вошла в тройку лидеров по количеству точек

arrow «Дом Роналда Макдоналда

В Казани запущен проект, который поможет детям, проходящим длительное лечение, не разлучаться с родителями

arrow Потребителям не до калорий

Специалисты Carnegie Mellon University провели исследование потребительского поведения

Новости партнеров
Smeg — оптимальное решение для выпечки слоек

Конвекционные печи, разработанные специально для выпечки

arrow FOODLINE — новая марка, новые возможности

«Ресторация» разработала собственную торговую марку профессионального оборудования для предприятий общепита

arrow Королевская выпечка Schulstad

В Данию рецепт слоеных пирожных привезли более 150 лет назад пекари, некоторое время работавшие в Вене

arrow Быстро и вкусно!

Фритюрница на две емкости по 4 л — оптимальное решение для небольшого кафе или бара. За считанные минуты вы сможете приготовить вкуснейшие горячие закуски во фритюре, а внешний вид блюда порадует гостей румяным золотистым цветом!


arrow Печь Smeg ALFA — стиль и качество

Обновленная линейка печей Smeg ALFA 143 — это оборудование, разработанное с учетом 50-летнего опыта. Для его производства используются только лучшие материалы, обеспечивающие прочность и долговечность


arrow Английские цыплята покоряют Россию

Английская сеть предприятий быстрого обслуживания Southern Fried Chicken покоряет российские регионы — в первых числах августа открывается еще один ресторан на юге страны


Индустрия
Концепция

«Вок Стрит» — модная лапшичная для любителей гастрономических экспериментов

История

Baskin-Robbins: вехи развития всемирно известного бренда

Продукт

Как продвигать новые продукты и прививать к ним вкус потребителей

Интервью

О построении сетевого бизнеса рассказывает Джон Оуэн, президент Subway Russia

Мир

Фастфуд и итальянская кухня — понятия, трудно совместимые, но только на первый взгляд

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru