№400 от 30.10.2015
Стритфуд заработает по новому СанПиНу
Россиянам не до баров
«Воккер» строит планы на Сибирь
«Мусорный» налог для фастфуда: власти против
быстрое питание ТЕРЯЕТ ПОЗИЦИИ
«Абрау-Дюрсо» открывает шампань-бар в Москве
Coffee and the City: экспансия в регионы
RoboLabs: новое направление компании «Деловая Русь»
Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»
ЕГАИС: что обязательно нужно сделать до 1 января 2016 года
«УМНАЯ» АВТОМАТИКА – НА СМЕНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ФАКТОРУ
Штатная ситуация: 10 способов оптимизировать затраты на персонал в кризис
Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий питания
международная выставка
host 2015 познакомила с инновационными решениями
Как устроены комбинаты питания — узнайте на рестотуре «Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания»
СЕРИЯ ИЗДАНИЙ CHEFART 2016. ЧЕТЫРЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИЗДАНИЯ ПО СУПЕР-ЦЕНЕ
Названы победители Московского гастрономического фестиваля
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU