Стритфуд заработает по новому СанПиНу

Россиянам не до баров

«Воккер» строит планы на Сибирь

«Мусорный» налог для фастфуда: власти против

быстрое питание ТЕРЯЕТ ПОЗИЦИИ

«Абрау-Дюрсо» открывает шампань-бар в Москве

Coffee and the City: экспансия в регионы
RoboLabs: новое направление компании «Деловая Русь» Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»
ЕГАИС: что обязательно нужно сделать до 1 января 2016 года «УМНАЯ» АВТОМАТИКА – НА СМЕНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ФАКТОРУ
Штатная ситуация: 10 способов оптимизировать затраты на персонал в кризис Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий питания
международная выставка
host 2015 познакомила с инновационными решениями

Как устроены комбинаты питания — узнайте на рестотуре «Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания»
СЕРИЯ ИЗДАНИЙ CHEFART 2016. ЧЕТЫРЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИЗДАНИЯ ПО СУПЕР-ЦЕНЕ Названы победители Московского гастрономического фестиваля
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU