№399 от 27.10.2015
Десять событий, которые потрясли ПИР
«Гостеприимство»: признание профессионалов
PIR-2015: итоги и эффекты
Фестиваль на стыке гастрономии и литературы
Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе! GRILL MASTER на ПИРЕ
компания UCS представила современные технологии на ПИРе
SELGROS Cash & Carry стал Официальным партнером PIR Expo
Bartscher — компактные профессиональные решения
Новинки iiko на выставке ПИР
«Унитех Сервис»: гости из будущего на PIR Expo
«Энфорта»: инновации сейчас!
СКБАРА на выставке ПИР 2015
Рестотур + Рестопрактикум «Дом, который построил А. Делос» прошел в новом формате
В путешествие по фабрикам-кухням: актуальные форматы организации питания во всех подробностях
Франчайзинг – важное направление развития
ВЫСТАВКИ «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ОЛИМП» И EXPOFOOD стартуют на этой неделе
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU