№397 от 14.10.2015
Женщины ломают пивные стереотипы
Nathan`s Famous масштабирует бизнес в России
Burger King хочет поставлять еду на МКС
Продажи KFC в России растут, выручка в мире – падает
Hofbrauhaus откроется в России по франшизе
Tutti Frutti Frozen Yogurt собирается в Новосибирск
Барная индустрия держит удар
Обладатели украинской «Пальмовой ветви» – пользователи iiko
R-KEEPER НА «НОВОЙ ВОЛНЕ 2015»
Tillypad в культурном центре «Лофт Проект Этажи»
APPLE SPRITZER: ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ
Коктейльная станция от СКБАРА – НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА И КЛУБА
Столы с охлаждаемой поверхностью HICOLD
SUBWAY® и METRO Cash&Carry развивают сотрудничество
Новинка от Abat: картофеле-очистительные машины
как создать гостеприимный ресторан, приносящий прибыль – узнайте в новой книге виолетты гвоздовской
Какие изменения произошли в меню ресторанов итальянской кухни за год? Рассказывает Джулио Дзомпи
В Москве стартует Hospitality Design, проект, посвященный дизайну в индустрии гостеприимства
сразу две выставки гостинично-ресторанного дела пройдут в Сочи в конце октября
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU