Женщины ломают пивные стереотипы

Nathan`s Famous масштабирует бизнес в России

Burger King хочет поставлять еду на МКС

Продажи KFC в России растут, выручка в мире – падает

Hofbrauhaus откроется в России по франшизе

Tutti Frutti Frozen Yogurt собирается в Новосибирск

Барная индустрия держит удар
Обладатели украинской «Пальмовой ветви» – пользователи iiko R-KEEPER НА «НОВОЙ ВОЛНЕ 2015»
Tillypad в культурном центре «Лофт Проект Этажи» APPLE SPRITZER: ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ
Коктейльная станция от СКБАРА – НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА И КЛУБА Столы с охлаждаемой поверхностью HICOLD
SUBWAY® и METRO Cash&Carry развивают сотрудничество Новинка от Abat: картофеле-очистительные машины
как создать гостеприимный ресторан, приносящий прибыль – узнайте в новой книге виолетты гвоздовской
Какие изменения произошли в меню ресторанов итальянской кухни за год? Рассказывает Джулио Дзомпи
В Москве стартует Hospitality Design, проект, посвященный дизайну в индустрии гостеприимства сразу две выставки гостинично-ресторанного дела пройдут в Сочи в конце октября
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU