№396 от 02.10.2015
Президент ФРиО Игорь Бухаров ответит на ваши вопросы
Активные продажи в ресторане
10 самых популярных материалов сентября
Совладельцы Traveler's Coffee поделили бизнес
10 ОШИБОК ПРИ ОТКРЫТИИ ХОСТЕЛА
«Ресторанные ведомости»: увидимся на ПИРе?
Streeteat изменит европейский рынок стритфуда
Система
R-Keeper в «Мумий Тролль Music Bar»
Pizza Hut в Химках – 10000-й ресторан, автоматизи-
рованный с помощью iiko
GEROLSTEINER – ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ В СОЗДАНИИ БАРНОЙ КАРТЫ ЗАВЕДЕНИЯ
СКБАРА приглашает на выставку PIR Expo
WiFi в кафе, ресторане, отеле: семинар компании «Энфорта»
Bakalář NEALKO: уникальный сорт безалкогольногО ПИВА
«Кофейный Рай» представит новые решения на PIR Expo
Новое приложение Tillypad для планшетных компьютеров на базе Android
Долгожданная новинка серии ChefArt – «ТОП-70 РЕСТОРАННЫХ ДЕСЕРТОВ. ГОТОВАЯ ДЕСЕРТНАЯ КАРТА»
Новая книга Виолетты Гвоздовской: узнайте, как построить сильный бизнес, избежав ошибок
Высокое кулинарное искусство от «Паб Ло Пикассо»: мастер-класс Роберто Хакомино
Стартовал XI Московский гастрономический фестиваль
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU