№395 от 25.09.2015
3 типичные ошибки рестораторов
Как увеличить средний чек?
Почему вы не контролируете фудкост?
Как составить меню стейк-хауса?
Слово гостю: «Замените салфетки!»
Разбор полетов: виноват управляющий
3 вопроса Зарькову и Мухину
IIKO ПРИГЛАШАЕТ НА СЕМИНАР СЕРГЕЯ ИЦКОВА «ЗАКОН ZUMA»
Новый проект с
R-Keeper на ВДНХ
СКБАРА: ИСКЛЮЧИТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ УЖЕ НА СТАРТЕ ПРОЕКТА
МАРР РУССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ROGELFRUIT
BITBURGER DRIVE NON-ALCOHOLIC. НАПИТОК ДЛЯ ЗНАТОКОВ
КОМПАНИЯ TILLYPAD ПРИГЛАШАЕТ НА ВЫСТАВКУ PIR EXPO
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ БИЗНЕС-ПРОГРАММА и РЕСТОТУР ПО пяти РЕСТОРАНАМ GINZA PROJECT
Открытая кухня Георгия Трояна на «ПИРе»: профессиональные секреты шеф-повара «бистро»
Как создать эффективное меню: методики анализа продаж и маржинальности
Узнайте, как найти новые источники продаж в ресторане, на форуме «Экспансия успеха»
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU