3 типичные ошибки рестораторов

Как увеличить средний чек?

Почему вы не контролируете фудкост?

Как составить меню стейк-хауса?

Слово гостю: «Замените салфетки!»

Разбор полетов: виноват управляющий

3 вопроса Зарькову и Мухину
IIKO ПРИГЛАШАЕТ НА СЕМИНАР СЕРГЕЯ ИЦКОВА «ЗАКОН ZUMA» Новый проект с
R-Keeper на ВДНХ
СКБАРА: ИСКЛЮЧИТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ УЖЕ НА СТАРТЕ ПРОЕКТА МАРР РУССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ROGELFRUIT
BITBURGER DRIVE NON-ALCOHOLIC. НАПИТОК ДЛЯ ЗНАТОКОВ КОМПАНИЯ TILLYPAD ПРИГЛАШАЕТ НА ВЫСТАВКУ PIR EXPO
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ БИЗНЕС-ПРОГРАММА и РЕСТОТУР ПО пяти РЕСТОРАНАМ GINZA PROJECT
Открытая кухня Георгия Трояна на «ПИРе»: профессиональные секреты шеф-повара «бистро»
Как создать эффективное меню: методики анализа продаж и маржинальности Узнайте, как найти новые источники продаж в ресторане, на форуме «Экспансия успеха»
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU