СТОЛОВАЯ НОВОГО ФОРМАТА – ПРИГОВОР КОНКУРЕНТАМ?

Бармены Петербурга экономят сообща

Аркадий Новиков стал ресторатором года

«Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ПОМИДОРАМИ!»

Экспансия новосибирского общепита

Меню для слепых могут стать обязательными в ресторанах

Johnny Rockets не задержался в России
НОВИНКИ ВЫСТАВКИ ПИР'15: IIKOEXPERT R-Keeper поддержал российскую команду барменов на Азиатском Чемпионате
ДИСКО-БАРЫ
«СТОЙ!КА» ВЫБИРАЮТ СКБАРА
PLATIUS В СЕТИ «АНДЕРСОН»
КЕЙТЕРИНГ: В БУДУЩЕЕ – С ОПТИМИЗМОМ! TILLYPAD 9.5: СИСТЕМА «ЗАКУПКИ» И ДРУГИЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Новинка от Abat: картофеле-
очистительные машины
Богатый вкус без ограничений
РестоПрактикум + РестоТур + «Глубокое погружение» с топ-менеджерами компании Maison Dellos
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОТРУБОВ? Опытом делится Павел Петухов (Beefbar Moscow)
Президент PIR Expo Иван МЕРКУЛОВ о новинках и главных событиях, которые ждут участников и посетителей «ПИРа» Ambiente 2016 – навигатор в сфере новых тенденций среди производителей потребительских товаров
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU